一整晚不吃奶行吗?

5个月宝宝一整晚不吃奶 宝贝最近一段时间,晚上8点到9点期间吃一度奶,(120-150毫升)一晚上都睡着不起,也不要奶吃,我应不应该给孩子梦中进食啊,一整晚不吃奶行吗?妈妈们帮我想想看!

全部答案

  • 这样宝宝睡觉是蛮好的,不需要给宝宝弄醒来吃奶的,宝宝饿了会自动醒的,然后会哭着要吃的,所以不需要的。

    丝***

  • 不醒就是不饿的,整晚睡大觉这么早 真的很好带啊

    重***

  • 睡着了就不要弄他了,其实晚上可以不用进食了的,还有益宝宝生体重生长激素的分泌,白天吃饱就可以了

    我***

  • 不要打扰孩子!我女儿三个月大就一整夜不吃奶!这是很好的习惯啊!很多专家都建议不要给孩子吃夜奶!

    邱***

  • 我家宝宝也是,不过吃的比你家宝宝多,然后一觉到早上5点多,都不用在吃,没关系的,别担心

    w***

  • 我是把母乳吸出来喂得,现在一次210ML,一天有时4顿有时5顿。好像跟吃奶粉的孩子不能比,没有吃奶粉的孩子吃的多

    不***

  • 没关系的,如果宝宝白天喝足了,晚上能睡一整觉是好事。

    高***

  • 我家宝宝现在五个月,也是这样的,晚上八点吃一顿,一直睡到早上五六点再吃,应该是很好的习惯。

    鲁***

  • 没关系的,有的宝宝三个多月就不吃夜奶了,这样宝宝的睡眠质量好,大人也可以休息好。千万别在宝宝睡觉的时候抱起来喂。

    Q***

  • 那是好事哦,这么大了可以不吃了的,我想宝宝不吃都不行额,习惯了。

    心***

  • 你好,宝宝一整晚不吃奶对于宝宝来说,是再好不过的事情呢,宝宝小时候晚上连续十个小时以上的睡眠,是对宝宝的大脑发育好呢,比吃夜奶都重要千百倍呢.所以不要担心的啊.这样对宝宝更好啊.

    问***

  • 宝宝再睡熟的情况下最好不要吵醒宝宝去喂奶,甚至担心宝宝会饿。睡熟的宝宝是不会饿的,而且宝宝睡得越香证明宝宝也长得好,不用担心。

    淳***

  • 不用,孩子没要,其实可以的

    S***

  • 这个可以的亲,有的宝宝是这样的,但是不一定的亲,有的宝宝是晚上要吃几次的,每个宝宝都是有个体差异的。

    张***

  • 宝宝晚上同样是不需要吃奶了的,如果宝宝能这么坚持下去,那宝妈实在是太省心了,我家儿子一岁了晚上还得起来吃了一二次了。

    乔***

  • 那多好呀,宝宝不起来吃,妈妈可以多睡会呀。宝宝不饿才不起来吃的,不影响身体的,放心

    蔡***

  • 首先恭喜你,宝宝真是体贴哦!宝宝已经5个月大,完全可以睡整夜了;还有外国的报导,人类晚上本来就无须进食呢!我的宝宝最多只能睡5小时,那个累啊!

    本***

  • 这样最好了亲,我想让我家宝宝这样都不行,其实宝宝跟大人一样的亲,晚上不吃东西可以让胃得到休息,亲一定要让宝保持哦

    王***

  • 正常的,不要把宝宝吵醒饿了他自己会醒的.我家宝宝也是这样的

    李***

  • 宝妈不要叫醒来吃奶哦,宝宝睡觉是长身体的,我都多想我宝宝睡整觉啊

    中***

  • 我宝宝就是3个多月的时候整晚不吃了,就睡前吃一顿可以睡到第二天5、6点呢

    不***