宝宝什么时候开始哦哦伊伊的说话?

听说宝宝二个月就会哦哦伊伊的发声,象说话一样,可是我家宝宝已经快六十天了,还只是偶尔会“啊嗯”
“哦”一两嗓子的。

好评回答
    不一定到两个月的时候一定会发声,两个月到三个月学会啊啊的,宝宝是跟大人学的,你对多啊啊的说,他也会学你的,他对自己的声音很好奇的,会了就总是啊啊的,可用不了几天,就不再发声了,再到四个多月的时候就开始大声的叫了。
    你不用担心,每个宝宝都不一样,有的学得早,有的学得晚。
    祝你的宝宝健康成长!

    四***

其他答案

  • 要多跟她说话,我们家宝宝一个半月时就会说很简单的"啊嗯"
    半个月时要吃时看到我嘴里就发"安"
    平时我给她穿衣服,换尿布,洗澡时都会边做边说话,抱她时,她看什么地方我就告诉她是什么,没事我就跟她说,当然开始时她不会就什么反应也没有,后来一个半月左右时有天早晨醒来我又像往常一样跟她说话,她对我笑而且还发出"啊KU"的声音,后来慢慢说话的次数增加了,声音也大了,现在想抱时就会说一些听不懂的,一句挺长的.给她把尿不愿意时也会说话,脸上表情就像要哭一样,就是不哭出来.现在70天了,叫她的名字她会转头了.
    建议楼主多跟宝宝说说话,虽然她不懂,但时间长了宝宝就有反应了.

    芜***

  • 我家宝宝现在两个多月,只要一醒就喜欢和我对话!

    飛***

  • 两个月的宝宝平时发出的声音是不多的,等宝宝3个月的时候就会经常“嗯嗯”,“啊啊”的和你对话了,我记得我家宝宝3个多月经常是洗完澡很开心的时候就会跟我“嗯嗯”,“啊啊”的,好像再跟我聊天一样,我也学她的样子“嗯嗯”,“啊啊”,这样宝宝也会跟着学,慢慢就会发出更多不同的声音了。

    h***

  • 平时多跟宝宝说话,虽然宝宝大部分时间都不理你.慢慢宝宝就会懂得听你说话了.我家宝宝7个多月了,现在叫他名字会答应了.

    枫***