内存!!!!!!!!!

1G内存市价多少?512的呢??现在是淡季吗??买完了好安吗?AMD2600带的动1G内存吗??大家帮忙啊~~~

好评回答
    说内存与CPU没什么关系也不全对,你要增加内存要有以下条件:1、主板支持的最大内存值允许,以及主板支持什么类型的内存(目前最多的也就是DDR、DDR2、SD三类)。2、如果不是换新,只是增加的话,要有空余的插槽。3、如果用两根以上内存条的话,要充分考虑它们之间及它们与主板之间的兼容问题(最好是同牌、同容量、同工作频率)。如DDR400中,这个400就是指工作频率!
    价格问题,你上网查查就行了,网上报价是比较有参考价值的!
    祝你新年快乐、好运!:)

    汪***

其他答案

  • 你的CPU肯定可以带得支1G的内存,32位的CPU最高可以识别4G的内存,现在的主板一般都可以支持2G-4G的内存!

    t***

  • 512M的话DDR2比DDR要便宜一点
    1G的话DDR2比DDR便宜得多
    512M的价钱是1G的3/5吧,或者7/12

    请***

  • 现在内存不是很贵,过完年更便宜。和CPU没关系,只要你有足够的内存条插槽,都可以上超过1G的内存。一般是购买和你原来配的内存一样的型号,买回来插上就能用。

    吴***

  • DDR400   很多假!其中DDR400 PC3200 频率其实只有200!

    G***

  •   正常,因为WINDOWS自启动程序会占用很多内存。

    z***