该怎么做?别的孩子从我家宝宝手中抢东西?

别的孩子从我家宝宝手中抢东西,该怎么做? 我家宝宝一岁十个月,我发现别的小孩从他手中抢东西,他不反抗或只自己发脾气,看着玩具被抢走没有一点反抗的意思,别的小孩打他一下他也不打别人,也不反抗,我在旁边看着着急.宝宝从小胆子就大,一点也不胆小,非常活泼,为什么就没有反抗意识呢?

全部答案

  • 你可以时候问问宝宝的看法,先了解她得想法。

    通***

  • 难道你要教孩子打架吗,好好跟孩子说

    幸***

  • 每当这个时候~就告诉宝宝~去把你的东西拿回来~如果不给~大声的告诉她这是你的 ~~ 反复的这样 ~让宝宝知道~维护自己

    寻***

  • 和我家大宝一样的,教一教宝宝,自己的东西要保护好,可以抢回来的,至少打架,我觉得不要鼓励宝宝打回去,这样的宝宝以后会容易犯事的,可以教宝宝别人打你的话就不要和他玩得好,因为他不是好孩子.

    潘***

  • 可以跟宝宝沟通下的,告诉宝宝他的做法不好的!我们不要学习的!勇于说不,多多引导宝宝

    y***

  • 我家宝宝之前也老被这样欺负,可现在没人能在她手上抢走东西了,只要是她自己的,别人摸一下都不行,也不知道怎么会成这样了

    R***

  • 告诉宝宝自己心爱的玩具,被抢,自己生气是没用的,要去拿回来,也不要用抢的,免得把宝宝也训练成了抢东西的人。大声音的说这是我的玩具,我要拿回来。

    A***