宝宝在幼儿园不听话怎么办?

宝宝在幼儿园不听话怎么办? 我家宝宝在幼儿园不听话、打小朋友、坐不住、怎么办啊?说也不管用!急死我了,打了当时管用一会就不管用了,都快被开除了,大家帮帮我!谢谢!

全部答案

  •   打孩子不是教育的方法,不管是老师还是家长都应该杜绝打孩子的行为,不然就谈不上“教育”。  孩子犯错,一定有他的理由。而最简单最正常的原因就是:孩子就是需要犯错的。孩子不能听懂大人的道理,也没有很强的自制能力,更不会像大人一样很好地用语言来表达自己的情感和思想。
      而且,孩子的成长就是在不断犯错中积累经验而逐渐进步的。妈妈不可以认为:我跟你讲过了,你就不应该犯错。这对孩子是没有用的。 当孩子犯错的时候,家长首先要知道,孩子已经从周围人的反应中了解到自己做错了事情,觉得紧张、担心和害怕(害怕被骂或被打)。
      所以家长再来责骂和打孩子并不能让孩子明白“为什么”,孩子也根本记不住。家长需要和孩子心平气和地沟通一下,当时的情况是什么样子的,为什么会发生这样的事情,孩子的初衷是什么,采取的行动又是什么,最后的结果怎样?了解了孩子犯错的原因,并让孩子懂得可以有更好的方式去解决,孩子才会慢慢学会更好地处理事情,不再犯错。
       最后,孩子最好的老师是父母。如果孩子的行为有些偏差,父母首先就要自省和检讨,自己是不是什么地方没有做好,是不是有哪些方面疏忽大意了?如果你用打的来教育孩子,孩子也会用打的来和别人沟通。因为他知道,说不清楚的时候用打的就能解决问题。

    巴***

  • 平时没更多的时间陪陪孩子吗?实在没办法可以试试给孩子订阅家庭早教产品,为宝宝找一个榜样和伙伴,大人的管教方式没效果,那就试试榜样的力量。

    王***

  • 这样的宝宝确实让人很费心,只能多关心和引导一下宝宝了。大人的观念对宝宝也会很重要的。

    x***

  • 不要打他,淘气的孩子一般都是想引起别人的注意

    擦***

  • 父母是孩子的第一任老师,很多事情在上学之前就应该进行培养,而不是把所有的事情都放在到幼儿园让老师去解决,父母需要多花心思去了解孩子,分析孩子爱折腾的真正原因。而不是简单地训斥。

    李***

  • 孩子小的时候肯定有些调皮的,要慢慢开导他,一时半会肯定改不过来,慢慢就好了

    脆***

  • 亲,好孩子是夸出来的,亲不要总是打孩子呀,顽皮是孩子的天性。一定要教导好孩子,什么事情可以让孩子做,什么事情不让做。平日里大人要给孩子树立一个好榜样。

    王***

  • 简单的说教,孩子听久了会产生听觉疲劳,起不了积极作用的。学会如何迎合孩子的心理,采取积极的方式处理,不失时机地夸赞孩子积极的行为,很多时候只要妈妈多反思教育方式,可以将所谓的错误转成美丽。

    安***

  • 晕好厉害的小朋友。。。。。。。。

    嫣***