但是不知道生日送什么礼物好?

还有一星期就是我老婆的生日了,这是我们结婚后 她的第一个生日,但是不知道生日送什么礼物好?求回答

全部答案

  • 你可以跟你老婆聊聊,看她平时喜欢什么有什么想要的,如果不想问你老婆的话,可以跟她的闺蜜聊聊,看看她有什么爱好,其实你送什么相信你老婆她都会喜欢的,祝愿你和你老婆爱情甜美!

    袁***

  • 好有心哦,可以送块手表,或者送个包包

    s***

  • 女人在乎的是你记不记得她生日,注意观察一下你老婆喜欢很久没买的东西,你就可以买来送给她

    吴***

  • 虽说送花没有什么新意,但是女人都爱花哦,玫瑰哈。还有买样老婆现在最想要而又舍不得买的东西吧~~

    失***

  • 可以买个生日蛋糕,买上几根蜡烛,你们吃个烛光晚餐,如果你老婆喜欢热闹,也可以叫上你们的朋友,办个生日派对,如果你老婆平时喜欢的东西,但是现在还没有,你可以乘着这个生日的机会买回给她,她一定非常高兴

    超***

  • 注意观察看你老婆喜欢什么但是舍不得买,他帮她买来啊。礼物不重要,重要的是你记得她的生日,有那份心最重要了。

    徐***

  • 项链,手链之类的都可以呀,或者买一款她喜欢很久的化妆品,手机等都可以当礼物的。

    赵***

  • 给她买点有纪念意义又实用的,比如衣服,首饰,包包.再为她做一顿可口的饭菜.....

    你***

  • 那就看婆婆平常是什么样性格。像我婆婆过生的时候我记得就打了个电话跟她祝福,她也挺开心的。如果在一起的话是得买个礼物什么的才算隆重。不一定要挑贵重的,也许只要你记得她就已经很感动了。要是你会做饭而平常没有为她做过饭,并且实在想不出可以送什么礼物给她的话,可以试着为她下厨。

    z***

  • 可以给她办的有意义点,不一定要买什么东西的,给安排一次短途的旅游,再看看电影,吃个饭,浪漫点也挺好

    永***

  • 送个苹果手机好了,很流行的

    李***

  • 想想平时她喜欢什么啊

    h***

  • 看看老婆平时有没有想买不舍得买的东西,或者她喜欢的东西都可以买给她啊。

    大***