我也给他台阶了,可好象没什么效果,怎么办?

我和老公冷战一周了,我也给他台阶了,可好象没什么效果,怎么办?事情是这样的,一周前,他过生日,本打算好好给他过生日的,礼物我都准备好了,可恰逢孩子出水痘不能出门,而我呢,因为前几天他感冒,我抵抗力差也感冒了。中午吃饭的时候我实在是没力气起来给他做饭,因为我现在又怀孕6个多月了,所以感冒给我带来的困饶很难受,所以就让他自己做饭,他就有点不大乐意,嘴里还在嘀咕说:你为什么感冒,还不是我感冒的时候老爱到我身上凑的?我不同情你,你也别来我这里撒娇。这样的话我感冒的几天里他已经说了好几次,我也因此着过急,可现在又说,我心里就很难过,心想,我现在是个孕妇,你应该心疼我,怎么还说这样的话啊,一难过,就流眼泪,他虽说去做饭了,可我看得出他不乐意,做好给我端来时见我不吃他就急了,就不理我了,而我心里有气就也赌气不理他,索性搬另外一个屋子里睡了,就这样,冷战了一周了。
中间有一天他因为几个朋友来找他玩,曾一夜未回,我知道他不会去做什么坏事,可因为生气呢,所以我急得就给他父母打电话,结果是,他后几天都是虽然回来,可也到了凌晨2点左右了。那天我睡不着就上网,结果看见他也在网上,就给他发信息说我等着他呢,结果他说:回你妈个头,你少来烦我!其实,我听完这个也很生气,可是我什么也没说,过了一会儿他回来了,我们还是分房睡了,既然他不让我烦他我也不会去找他,就这样,好几天了,我们还是谁也不跟谁说话,我每天到吃饭的时候就叫女儿叫他吃饭,如果他没回来我就让女儿给他打电话,我觉得我已经再做出让步了,可他呢,一点反应都没有。
我想过离家出走,可我现在是个6,7个月的孕妇,行动不便,说真的,即使那样我都不知道他会不会为我担心,会不会去找我;我也想过离婚,可是,我们现在都有第二个孩子了,平时我们感情也挺好的,只是一冷战起来就好象跟陌生人一样,心里特别痛苦,我痛苦,可他好象跟没什么一样,该跟他的朋友玩玩,好象只有我一个人在痛苦。而且每次冷战的结果都是我妥协,我真的受不了了,我该怎么办?帮帮我吧,我想过跟他提出分手,把这个孩子做掉,可我知道那样的话我们就真的完了,我该怎么办啊?

好评回答
    其实他也 很痛苦
    冷战的时候总是对方 的不好
    他找朋友一起玩,是想气气你 ,这是我
    经常用的手段,为的是引起你 的注意
    怀孕期间自己总觉得应该受到保护和特殊待遇
    受一点委屈就想流泪,我 那是也是这样
    其实女人要懂得撒娇的,你主动打个电话
    其实不用说什么他的气自然就会消一半

    我***