生还是不生?我怀孕七个月了?

我怀孕七个月了,因为老公在大街上动手打我,想跟他离婚,但孩子是无辜的,生还是不生?

全部答案

  • 已经七个月了,要打掉也是要冒很大的风险的,再说你舍得打掉吗?你老公也太不是人了吧,你已经怀孕了还打你了,这样的男人最好是别跟他过了,离了吧,现在单亲妈妈多的是,没关系的。

    在***

  • 老公是别人的,孩子是自己的。如果是我,我会选择生下来,自己把她带大。跟哪个人过,也是柴米油盐酱醋茶。自己好好斟酌吧。

    x***

  • 都7个月的小孩啦,小孩是无故的,老公动手打你是什么原因呢,俩个人好好谈谈,为了小孩为了自己为了家庭的幸福,不要一时生气伤了自己和小孩的幸福

    画***

  • 如果决定了离婚就不要生了,还是要考虑清楚离不离的,多沟通交流,不要冲动

    谢***

  • 老公又悔过的意思吗,为什么会发生这种事情

    嘴***

  • 你怀孕还会打你,那你应该好好想想了,为什么还跟着这个男人,一个女人能为一男人生孩子是一件很不容易的事情,他不懂珍惜,你最好为自己早做打算,只是现在孩子都七个月了,也不好打啊,但是一生下来,就成了牵绊了,真有点为你抱不平啊,

    心***

  • 打人的男人真恐怖哦,可是为什么不打你,还是他一直是这样的性格泥,都七个月了孩子是无辜的,如果你现在不要的就是一个很可爱地小生命了,你舍得嘛

    胡***

  • 你都能怀孕7个月了还是生下来吧,因为什么事儿打你啊,真搞不懂你老公。像怀孕这个阶段你老公应该会很爱你,照顾你的呀。

    N***

  • 你要知道我们任何人都不能剥夺一个生命的权力!两个人在一起就是要磨合,当然这是个很痛苦的过程,但最终会苦尽甘来的。想以想两人甜蜜的日子!女人有时候要考虑的还很多,这时候你的公婆,你的父母以及太多太多。亲;孩子是无辜的!请别杀了自己的孩子。你忍耐下,痛苦只是一时的,如果你那样做了后悔是一辈子的!我也是这样过来的,可能比你还不幸。但我坚持了,现在我过的很幸福,委屈了但也求全了!

    暮***

  • 首先要看是因为什么事要打你,都有宝宝了,还是慎重考虑。

    B***

  • 选择生下来吧,然后提出自己单过自己抚养孩子,如果你们还有感情老公就会真的改过,这样皆大欢喜,如果孩子生下来老公不问不问,那么你们的婚姻真的没什么好留恋的。我小姨就是和你的情况一样,她将宝宝生下来了,也离婚了,后来她老公就真的后悔改正了,现在还在等我小姨回心转意呢,对孩子非常的好。

    苏***

  • 那就不生啊。。。。。。

    你***

  • 你老公怎么这样呢。现在都打你,以后呢。很难想像,你先和他谈谈吧,看是怎么回事。是孩子是无罪的,但是生下他以后,如果和老公分开的话,你带着孩子还是要和老公有接触的,因为有扶养费的问题呀。从孩子的角度来讲,不应该不生,但从你的角度来讲,不生比生好。

    铁***

  • 跟他好点谈,看他态度决定,毕竟孩子都那么大了,是个生命。

    乐***

  • 孩子是你身上的肉,都七个月了,不生对你的身体也不好呀

    l***

  • 不管你跟你老公离不离婚,孩子是无辜的,关键是都已经那么大,谁都不忍心打啊,何况还是你自己的宝宝啊,别冲动。

    G***

  • 孩子是无辜的,即使婚姻不幸了也不可以不要孩子,他都七个月了都已经成型了,,你以后会发现自己生他的决定是对的,宝妈要坚强,离婚了要得到自己该得到的一切补偿,他打你是他的过失,经济上的补偿必不可少,这个也是为了宝宝

    沈***

  • 都7个月了,如果不是真的到无法相处的话还是别离了~! 孩子有能力的话就生下来吧~!毕竟如果是7个月大的早产儿都能存活下来~如果没能力的话看有谁要的话把他送人也不错,宝宝在肚子里已经有生命了~

    王***

  • 怀孕都七个月了老公怎么还打你,还是在大街上,让他写个保证书
    保证以后不打你 在打的话家里什么都属于你他净身出户!

    M***

  • 你都怀孕了他还打你,还在大街上,不怀孕还不打死你呀,这证明他一点都不在乎你,生不生还是你的事,那得问你自己你还爱他吗,还想给他过吗

    粉***

  • 都这么大了,肯定得生啊。你老公怎么还打孕妇啊。经常的吗,如果是有暴力倾向的,还是好好想想吧。

    性***

  • 考虑清楚,生下来你又离婚的话,他会缺少母爱或者父爱哦

    焌***

  • 孩子都有了,能忍则忍吧,大人没有什么什么的,但是以后最痛苦的是孩子,亲,得考虑清楚哦,既然结婚了,孩子都有了,得全面考虑的,好好跟你老公谈谈吧,找出动手打你的原因!

    吴***

  • 你老公的脾气也太燥了吧,在大街上能动手打自己怀孕的老婆,只能说他的素质太低。也许是一时冲动才这样的,你还是想开点,日子还长着呢,为了宝宝坚强点

    吴***

  • 不管是什么情况都不能打啊 怎么个打啊 很严重么 如果就是平时吵架有感情就生下来不要离 亲要想明白了 如果要离了 孩子最好不要 和父母沟通沟通吧

    y***

  • 都七个月了还是生吧,有的孩子七个月都出生了。给你老公一个严厉的教训,让他记住一辈子不敢动手打你。

    李***