爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

处女会怀孕吗

我月经上个月大概12号干净的,16号和我男友亲热,他几次想进去,但我是第一次,后来他插了几次还是没有进最里面去,只是在外边就被我喊停了!我的处女膜好像也没破,没出血,只是他用器官磨擦了我的阴道,这样我会不会怀孕啊?我好担心,今天12号了,我的月经还没有来,要是我处女膜还没破就怀孕了那我怎么办?我会不会怀孕了大家帮帮我
張*** | 2011-02-12 16:50:02

好评回答

d*** |2011-02-13 20:00:36 290 161 评论
因为处女膜不是封闭的,她是上下有孔的,所以才能把月经血排在体外的。如果精液射在处女膜上那么可以进入阴道的,进入阴道就有怀孕的可能。可16号不是你的排卵日期所以怀孕的可能性不大的。月经因很多因素诸如精神过度紧张,犹豫,营养不良、代谢紊乱、慢性疾病、环境和气候骤变、过度运动、酗酒以及药物等影响时可以通过大脑皮层和中枢神经系统,引起丘脑-垂体-卵巢轴功能调节或把细胞效应异常可以导致月经失调的。你的课能属...

查看全部>>

因为处女膜不是封闭的,她是上下有孔的,所以才能把月经血排在体外的。如果精液射在处女膜上那么可以进入阴道的,进入阴道就有怀孕的可能。可16号不是你的排卵日期所以怀孕的可能性不大的。月经因很多因素诸如精神过度紧张,犹豫,营养不良、代谢紊乱、慢性疾病、环境和气候骤变、过度运动、酗酒以及药物等影响时可以通过大脑皮层和中枢神经系统,引起丘脑-垂体-卵巢轴功能调节或把细胞效应异常可以导致月经失调的。你的课能属于这类的。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 用早孕试纸测一下就知道了。
    裴*** | 2011-02-14 09:44:26 256 169 评论
    0/300
  • 应该不会怀孕,是在安全期之内,还有就是没有进去,怀孕可能性非常小.
    1*** | 2011-02-13 17:57:00 258 169 评论
    0/300
  • 当然没有了,没有插入,怎么能怀孕
    西*** | 2011-02-13 17:03:55 256 169 评论
    0/300
  • 有同房就不能算处女啦。

意思是男友的阴茎已经进了您的阴道,但并没进到最里边吧。这种情况如果他有精液进入您的阴道就有可能会导致您怀孕的。

您所说的处女膜没破,也可能只是您本人感觉,建议到医院检查一下,看看是否破了,顺便检查一下小便看是否怀孕了。因剧烈运动也是可以导致处女膜破裂的,也有些是不出血的。

您上个月是十二号来的月经,今天也才十二号,还在正常范围内,所以也不一定就是怀孕了。月...

查看全部>>

有同房就不能算处女啦。

意思是男友的阴茎已经进了您的阴道,但并没进到最里边吧。这种情况如果他有精液进入您的阴道就有可能会导致您怀孕的。

您所说的处女膜没破,也可能只是您本人感觉,建议到医院检查一下,看看是否破了,顺便检查一下小便看是否怀孕了。因剧烈运动也是可以导致处女膜破裂的,也有些是不出血的。

您上个月是十二号来的月经,今天也才十二号,还在正常范围内,所以也不一定就是怀孕了。月经提前或退后一周是正常的,是会有正常的月经来潮的,需继续观察就可以了。另外可以适当喝些红糖姜水,看能否促使正常的月经来潮。
    q*** | 2011-02-12 19:05:18 287 163 评论
    0/300
  • 到药店买“早孕试纸”,一试便知,不贵,大概3、4元吧。
    用起来也很简单。

医院检查费用相对太高了。
    c*** | 2011-02-12 18:39:13 271 166 评论
    0/300
  • 在这种情况下,虽然你男友没有进去,可是如果你男友在外面射精,他的精液还是有可能,而且极有可能进到你的体内,如果你此时处于排卵期内,那处女怀孕的可能性是极大的!
    这时候,你要到医院进行检查(也可买测试纸自行检查),担心是没用的,检查后结果如何才是最重要的,也有可能是心理压力或者其他原因导致月经退后。
    倘若意外怀上了,要与男友及其家人讨论,去还是留,都要到正规医院!

1*** | 2011-02-12 17:20:44 287 163 评论
    0/300
  • 看他有没有射精?只是刺激阴道没有射精那是不可能怀孕的,请放心。
    1*** | 2011-02-12 17:11:34 258 169 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):