为什么我答题 才得了94个金币就不能回答问题了?

为什么我答题 才得了94个金币就不能回答问题了? 每次一回答就是 回答频率过快。

全部答案

  • 一般是一分钟只能回答三道题目,答题频率与你的等级有关系,所以你要把答案写具体一点,要是回答过于简单,也是没有办法通过审核的。

    陈***

  • 电脑上是这样的,中间间隔时间短就提示频率快,可以等一会再答或者手机上。

    正***

  • 亲 这是因为你回答的答案过于简单的原因,一定要注意答题的质量,答案过于简单就是金币再多,兑换的时候也会被拒绝的!可以上超妈交流圈看看的,了解一下!

    陈***

  • 这也有过这样的情况,没事通常大约两分钟的时间,等一会儿就好了,然后过几天就没有这种情况了!

    x***