除了答题能得金币之外还有什么方式可以得金?

 除了答题能得金币之外还有什么方式可以得金币

全部答案

  • 宝宝树育儿问答中的金币,是我们辛苦答题得来的呢,没什么捷径的,像邀请朋友加入宝宝树,虽然可以一次性得到100个金币,但是这种机会太少的啊。

    喜***

  • 邀请新人啊,评论啊都可以得金币,另外勤奋奖很诱人哦,200金币

    背***

  • 这每个月只要答够二十天的就可得200金币的,还有最后十天答够五十道题的可得100金币,这些都是额外的

    s***

  • 邀请好友可以得一百金币,你可以去超妈大赛上看一下上面有详细的规则

    胡***

  • 答题能得金币之外,每邀请一个朋友来超妈奖100金币,每月冲剌奖100金币,勤奋奖200金币。

    B***

  • 除了答题.还有别人选你的为最佳答案.其它的都没有了.

    刘***

  • 除了回答问题,还可以邀请好友一起来答题奖励金币,每推荐一位朋友参加问答大赛,且这位用户累积金币数达100以上(含100),推荐者即获得100个金币。

    t***

  • 还可以邀请好友获得金币啊,每成功邀请一个好友,而且好友回答的金币达到100,宝妈就可以获得一百个金币,而且,每答5道题,就有一次砸金蛋的机会,里面也有大奖哦

    勾***

  • 好像没别的办法吧,如果有我也想知道

    袁***

  • 答题之外 邀请好友来参加答题也可以得  每个有还有勤奋金币奖励

    夕***

  • 砸金蛋也可以获得金币,介绍朋友来答题也可以得到伯乐奖的。

    吕***

  • 可以去同龄圈发帖回帖也是可以得到金币的

    涐***

  • 还可以在超妈交流那里发贴 子,参加活动,还有邀请好友,也有奖的。选为最佳有多五个币币的。

    姜***

  • 我也想知道。貌似只有答题和要跑那个好友的金币,其他方式好像没有耶。

    x***

  • 邀请朋友加入超妈大赛累积金币达到100了你也会有100进账的奖励。还有就是参加有些活动,砸蛋。

    房***

  • 亲、可以邀请好友、每推荐一位朋友参加问答大赛,且这位用户累积金币数达100以上(含100),推荐者即获得100个金币。被邀请人如已是宝宝树注册用户,且历史累计金币不足10个,亦可被邀请。奖励金币将在当月月底审核通过后发放。

    笑***

  • 除了答题,那就是宝树的幸运小游戏了,还有就是亲的答案被选为最佳答案,还有额外的5金币奖励哦!对了,还有勤奋奖和冲刺奖

    张***