怎样可以让宝宝胖起?

怎样可以让宝宝胖起来

全部答案

  • 首先要看宝宝的体质,也就是宝宝消化吸收能力,比如平常宝宝一天喝800毫升牛奶,一天6次,
    你宝宝只喝4次。这就是消化不了那么多。第二,要看宝宝吃的东西,不同阶段可以吃不同的食物,大概8月份以后宝宝就可以吃一些粗粮和米饭了。如果你小孩可以吃米饭的话,建议米饭和牛奶都吃。然后就是要多带宝宝运动。也有助于健康和消化

    z***

  • 宝宝健康就好,饮食均衡多运动

    湖***

  • 多给宝宝营养食物吃 让宝宝有个额良好的睡眠坏境 不要给宝宝养成偏食的习惯

    想***

  • 多吃多睡觉,如果是母乳的话,那要看奶水是不是好了

    那***

  • 是母乳喂养吗?如果是,就不要盲目地和别的小朋友比,奶粉喂的宝宝一般都比母乳喂养的要胖。妈妈要让宝宝健康,不是要胖哦!

    我***

  • 平时要多给宝宝吃些有营养的食物哦。还要多给诶宝宝喝水。不过就是hi宝宝不胖也不要着急的。只要宝宝的免疫力很好就不用担心哦。

    将***

  • 你好,宝宝只要正常吃奶,正常喝水和吃饭,就不要担心宝宝会不胖的啊.有的宝宝小时候特别瘦是因为遗传的因素的,这是不要紧的啊.

    落***

  • 多给宝宝吃点了咯,在吃的方面妈妈要多花点心思了

    王***

  • 母乳的宝宝一般会比吃奶粉的瘦,只要宝宝在正常范围内就好了。

    你***