怎么样可以让自己胖起来?

怎么样可以让自己胖起来!带宝宝太辛苦了,瘦成排骨了?

全部答案

  • 真是人都不知足,胖人想瘦,瘦人想胖.亲如果自己带宝宝太劳累,瘦也是很正常的,多注意加强营养吧,只要你的身体健康达标,瘦点也没关系,

    y***

  • 我也和你一样,想胖胖不起来,再胖10斤就够了,我现在160 88斤,每天都吃很多东西,依然胖不了

    李***

  • 多吃有营养的,多休息没注意身体哦。自己带宝宝是很辛苦的,一定要注意营养,尤其是母乳喂养的妈妈。

    郭***

  • 瘦要不紧 呀,关键是要身体好就可以的啦,带宝宝确实很辛苦的,不过带宝也就是几年的时间,等宝宝长大了自然就会好了的

    苦***

  • 一个人带宝宝确实很辛苦的,叫宝爸爸也帮忙带一带吧,至少让你晚上可以睡的好一点,平时注意多补充点营养。别总是把心思放在宝宝身上

    凯***

  • 平时少食多餐,饮食均衡,带孩子或者收拾家务让家里人分担一点,不要累到自己啊,当妈是不容易啊,我现在也瘦了,比以前没生孩子的时候还瘦呢

    马***

  • 可以适当的让家人分担一下,带宝宝是很辛苦的,平时营养也要跟上,能休息的时候尽量多休息

    我***

  • 多吃点,多休息一些。带宝宝不是件轻松活呢。尤其是宝宝越大越难带。你现在把你的生活作息调成跟宝宝一样的。宝宝吃饭,你也吃,宝宝睡觉你也睡。休息好了,吃好了,自然就能胖起来了。

    张***

  • 宝妈,第一次看到需要增重的,自己照看宝宝实在是辛苦。你最好是找个人帮你一下,平时也要注意营养,不要因为累耽搁了吃饭。

    王***

  • 多吃的,多休息。带孩子是比较辛苦。妈妈可以多煲汤喝,烫补人。也可以吃些开胃的,把胃口打开,然后吃什么都香香的,慢慢自然长好身体了。

    风***

  • 心情要开朗。
    宝宝是礼物,是恩赐。
    辛苦点是自然的哦。
    然后多吃点。
    祝你家宝宝健康成长。

    小***

  • 宝妈好辛苦哦!不过还是羡慕宝妈我跟你相反,宝宝一直是我在带但是就是体重直线上升,瘦不下来我还在郁闷呢!带宝宝也挺累的呀!

    I***