大家有给宝宝买游泳池的嘛?

大家有给宝宝买游泳池的嘛?什么牌子的好呢? 大家有给宝宝买游泳池的嘛?什么牌子的好呢? 而且比较耐用的 漂亮的 呵呵 (*^__^*) 嘻嘻……用起来方便的~~ 希望用过的妈咪推荐下哦!~~· 在此谢过了!~~

全部答案

  • 木的最好,我老家我就是给宝宝用木的,不过现在来深圳了,只能用小盆式的了。 你宝宝7个多月了,商场那种不够用啦,那种只适合6个月以下的宝宝

    w***

  • 还是去外面洗澡比较方便.自己买的游泳池很费水,而且很多时候家里达不到那样的条件的.

    Z***

  • 我们还没买呢,不过以前姐姐的儿子买了一个说没游几次这次送我们了

    恒***

  • 我家宝宝买的是温泉宝宝,用支架撑起来的,挺结实的,不过估计宝宝满周岁就嫌小了。

    谢***

  • 买游泳池了,是周围带支撑的,不用时可以收起来,比起充气的省点事,牌子忘了,母婴店买的。

    想***

  • 我给宝宝买了游泳池,是买的AB的, 是充气的,我觉得支架的是会比较方便一些的呢,放的水也可以少一些.

    张***