2位妈妈带3小孩子(12岁)计划8月7日到台湾游玩?

 2位妈妈带3小孩子(12岁)计划8月7日到台湾游玩,打算到台北,垦丁,花莲,请推荐一下行程计划及酒店,如时间允

全部答案

  • 首先台北在北端,花莲在东边,垦丁在最南端,所以你的行程表应该是台北,花莲,垦丁,都可以坐普通火车(台湾叫台铁)住宿很容易找到名宿,具体请查看我的游记,关于台湾篇,有详细介绍,台湾很值得旅行,推荐温泉一定要去试试看

    害***

  • 我推荐垦丁和花莲可以当地包车,带着小孩,箱子一路都跟着很省事.我是花莲一路包车到垦丁,司机都是有导游证的.一路讲解,还能带你去旅游团到不了的景点.还帮我们拍了许多合影.住宿可以体会一下台湾的民宿,很和善,很有味道

    煙***