7个月宝宝可以吃海蛎粥吗?

7个月宝宝可以吃海蛎粥吗? 7个月宝宝可以吃海蛎粥吗?

全部答案

  • 可以的,我家宝宝就喜欢吃海蛎子汆蛋,很有营养的

    太***

  • 如果感觉很有,也可以不放油的,直接加水煮一下放上蛋也可以,很多酒店就不放油

    李***

  • 把海蛎子洗净后沥干水,锅里放油,放点姜末,把海蛎子放 锅里炒一下,加入水,开锅后把打好的鸡蛋倒锅里,等开了后加一点盐,可以少加一点韭菜,可以提鲜。

    自***

  • 那你就给他吃一点,但是最好只吃粥的部分,因为粥里也有海蛎的营养

    面***

  • 如果吃辅食比较早的话就可以吃,如果从六个月开始吃辅食的话就早点

    s***

  • 可以吃啊的,也可以海蛎干去碾成粉,加米糊里啊~

    m***

  • 可能每個地方的吃法不一樣,我們這邊沒吃海蠣的

    谁***

  • 不可以,還是煲些骨頭粥或者魚粥給寶寶吃,海鮮等大點再給寶寶吃。

    不***