宝宝7个月可以吃阿娇牡蛎口服液?

宝宝7个月可以吃阿娇牡蛎口服液吗

全部答案

  • 阿胶牡蛎口服液,补益肝肾。用于小儿佝偻病,症见毛发欠泽,枕秃,多汗,方颅鸡胸,夜惊或夜啼,烦躁不安..感冒时不宜服用。婴幼儿及糖尿病患儿应在医师指导下服用。    根据药品说明,一岁内小孩最好选择其他补钙口服液。比如龙牡壮骨颗粒,葡萄糖酸锌口服液等比较安全。

    x***

  • 您好,根据您宝宝的万情况可考虑宝宝太小,不可以喝阿胶牡蛎口服液的。    建议宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜泥和水果泥,多晒太阳,促进钙质的吸收。必要时带宝宝去医院儿科检测微量元素,看是否缺乏钙。如果不缺钙,不要盲目补充。如果缺钙必须补充维生素D,可以在医生的指导下服用伊可新,葡萄糖酸钙口服液等治疗。

    我***