爱问知识人 爱问教育 医院库

七个月的宝宝怎么补钙 春天到了?

七个月的宝宝怎么补钙 春天到了?

七个月的宝宝怎么补钙 春天到了,宝宝有时可以出去晒晒太阳了,还用吃乳加力钙吗,如果不用吃,伊可新还用吃吗?

全部答案

• 可以吃啊,晒太阳是帮助吸收钙的,不补哪里能吸收啊!不过不缺是不用补的!

可以吃啊,晒太阳是帮助吸收钙的,不补哪里能吸收啊!不过不缺是不用补的!收起

谎***

• 春天时分,宝宝要多户外活动,多晒太阳,如果当天晒太阳的时间超过半个小时以上的话,可以不吃鱼肝油,就是伊可新可以当天不吃的。至于吃钙,要看宝宝有没有缺少钙的表现,如枕秃,肋骨外翻,出汗多,牙齿缝隙大,稀疏,腿无力等情况,。如果不缺少钙,可以不补钙。不过春天是孩子生长最快的季节,所以可以适当补一些钙,一天一粒乳加力也不会过量的。

春天时分,宝宝要多户外活动,多晒太阳,如果当天晒太阳的时间超过半个小时以上的话,可以不吃鱼肝油,就是伊可新可以当天不吃的。至于吃钙,要看宝宝有没有缺少钙的表现,如枕秃,肋骨外翻,出汗多,牙齿缝隙大,稀疏,腿无力等情况,。如果不缺少钙,可以不补钙。不过春天是孩子生长最快的季节,所以可以适当补一些钙,一天一粒乳加力也不会过量的。收起

董***

• 伊可新还要吃,最好让宝宝多晒晒太阳。 给宝宝查查微量元素,如果宝宝缺钙,就给宝宝吃钙片

伊可新还要吃,最好让宝宝多晒晒太阳。 给宝宝查查微量元素,如果宝宝缺钙,就给宝宝吃钙片收起

追***

• 伊可新与钙是同吃的,可帮助钙的吸收,一年补三次钙就可以了,注意营养均衡,多出去活动。

伊可新与钙是同吃的,可帮助钙的吸收,一年补三次钙就可以了,注意营养均衡,多出去活动。收起

彼***

• 补充维生素d滴剂,效果不错哦。还可以用龙牡壮骨颗粒,补雪口服液,还有菠菜,动物肝脏,海带紫菜,海鲜,牡蛎类,鸡蛋,鱼等。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2209668

补充维生素d滴剂,效果不错哦。还可以用龙牡壮骨颗粒,补雪口服液,还有菠菜,动物肝脏,海带紫菜,海鲜,牡蛎类,鸡蛋,鱼等。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2209668收起

木***

• 我们照样吃的,现在宝宝大了,尤其是春天生长发育相对快些,

我们照样吃的,现在宝宝大了,尤其是春天生长发育相对快些,收起

A***

• 七个月的宝宝可以从辅食中补钙的哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥,可以出去晒晒太阳了,乳加力钙也要吃的,搭配伊可新的鱼肝油吸收效果会更好的

七个月的宝宝可以从辅食中补钙的哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥,可以出去晒晒太阳了,乳加力钙也要吃的,搭配伊可新的鱼肝油吸收效果会更好的收起

快***

• 这还是看宝宝这个阶段是不是缺钙,我家孩子一直在用小儿迪巧,还定期做检查,这样就能知道宝宝是不是缺钙,还能知道孩子补钙的效果。

这还是看宝宝这个阶段是不是缺钙,我家孩子一直在用小儿迪巧,还定期做检查,这样就能知道宝宝是不是缺钙,还能知道孩子补钙的效果。收起

艾***

• 给小宝宝补钙一定得谨慎,如果吃酸酸甜甜的钙,有可能会影响到他以后的味蕾发育,我家乐乐给他吃的小儿迪巧的碳酸颗粒,味道是淡奶口味的,喂他吃的时候一点也不排斥

给小宝宝补钙一定得谨慎,如果吃酸酸甜甜的钙,有可能会影响到他以后的味蕾发育,我家乐乐给他吃的小儿迪巧的碳酸颗粒,味道是淡奶口味的,喂他吃的时候一点也不排斥收起

双***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多