爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

宝宝一个月13天了..两天没拉大便了怎么办啊.急死了.. 宝宝一个月13天了..昨天只拉了一点点点..今天又是只拉了一点点...之前都是一天三四次的..最少有一次大便量是很大的..最近宝宝一哭我就给她吃..现在只要是醒着有百分之九十的时间都是叼着奶头的(母乳)..我想知道到是是饿还是别的什么的..而且好像吃的那么多这两天都不拉大便是怎么回事啊..急啊..要不要带去医院看啊..?

宝宝一个月13天了..两天没拉大便了怎么办啊.急死了.. 宝宝一个月13天了..昨天只拉了一点点点..今天又是只拉了一点点...之前都是一天三四次的..最少有一次大便量是很大的..最近宝宝一哭我就给她吃..现在只要是醒着有百分之九十的时间都是叼着奶头的(母乳)..我想知道到是是饿还是别的什么的..而且好像吃的那么多这两天都不拉大便是怎么回事啊..急啊..要不要带去医院看啊...
王*** | 2016-03-05 14:01:51

全部答案(共7个回答)

• 你家宝宝有可能是上火了哦 注意多给宝宝喝点水 尤其是喝奶粉的宝宝更因为多给喝点白开水
    h*** | 2016-03-05 14:01:51 24 22 评论
    0/300
  • 孩子都会攒肚子,三、四天才拉,我请的月嫂说正常现象,每个宝宝都这样,我也是纯母乳,开始总担心吃不宝,其实宝宝饿自己会要!纯母乳喂孩子就是时时吃,晚上也是,大点就好了。
    斜*** | 2016-03-05 14:01:51 39 19 评论
    0/300
    追问: 之前没满月时一天要拉七八次..满了月也不知道什么时候大便次数减到三次左右..这两天一次都没有,有点担心..因为这两天我自己也上火..平时我也不爱喝水..前两天也没怎么帮宝宝喂水..母乳是比较容易饿.......
  • 攒肚子呢 说明孩子吸收的好
    A*** | 2016-03-05 14:01:51 24 22 评论
    0/300
  • 每次只要给宝宝吃十几分钟的母乳就行了,不要让他老咬着,一般满月后是会有攒肚子的症状的,只要大便不干是正常的,给宝宝喝点水,揉一下小肚子会利排便的
    颠*** | 2016-03-05 14:01:51 40 19 评论
    0/300
  • 没事啊,是喂母乳还是奶粉,如果是奶粉给孩子勤喂点水
    刘*** | 2016-03-05 14:01:51 25 22 评论
    0/300
  • 不要着急,没事的,母乳的宝宝不拉大便叫攒肚,母乳喂养是要按需的,宝宝想吃就给,我宝宝也攒肚了4天才拉,拉的是黄金便便。没关系,不用看,如果你真想宝宝吃药就喂点妈咪爱调理肠胃的。不过不用吃的。http://www.babytree.com/community/group21668/宝宝树的母乳喂养大本营有经验的妈妈教你怎么做!
    唐*** | 2016-03-05 14:01:51 55 16 评论
    0/300
  • 亲,宝宝两天不大便正常的,是宝宝攒肚了,我家宝宝以前都是三四才拉一次便的,你家宝宝拉得便便量少,会不会是没有吃饱的原因啊,一般宝宝最多吸吮半小时就可以睡一觉的了,多喝汤水,实在不够就给宝宝加点奶粉吧。
    海*** | 2016-03-05 14:01:51 39 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):