怎么办?女宝宝?

女宝宝,好像没奶头,怎么办?

全部答案

  • 没事的,这么小的孩子还没有开始发育,等长长就出来了,现在能看出什么来也,再观察一下

    M***

  • 亲,不用担心的,小宝宝都是这样的,奶头都是缩在里面的,宝宝不会没有奶头的,但是注意是不可以给宝宝挤奶头的,随着宝宝的生长发育,奶头就会一点一点的长出来的,亲放心吧!

    杨***

  • 宝宝现在太小了,发育的没那么好,等宝宝大了自然就好了,应该没事的,小宝宝的乳头本身就不怎么明显的,我女儿的也感觉有点往里陷进去的感觉哦

    N***

  • 亲,宝宝现在还小,奶头都还没开始发育呢,你别想那么多了,按需哺乳,耐心等待孩子的成长,宝宝自然会带给你想要的惊喜的,我们也不能违背孩子的成长规律不是

    戴***

  • 宝妈,会不会是你宝贝的奶头,现在看还不太明显啊,要不就是等你宝贝再大几个月,观察一下,会明显一点,要不找医生生一下,也可以的

    王***

  • 要捏捏的

    杨***

  • 我也想问这个问题的,我家宝宝刚出生的时候她姥姥说给捏捏,同病房的说医生都给捏过了呢,可是现在才发现宝宝的奶头是凹进去的,不知道长大会不会变好。

    z***

  • 我家闺女一边似乎还有点,另一边‘太平’,只有点印子

    S***