爱问知识人 爱问教育 医院库

奶头短怎么处理?

奶头短怎么处理?

母乳奶头短 宝宝出生1周多了,奶头短怎么处理呀

全部答案

• 用乳头保护罩很管用的,我现在就一直用着,家里人说要是不用的话奶头早就被宝宝吸破了

用乳头保护罩很管用的,我现在就一直用着,家里人说要是不用的话奶头早就被宝宝吸破了收起

迩***

• 可以用奶头吸引器很管用 我用过的 可以拉长乳头

可以用奶头吸引器很管用 我用过的 可以拉长乳头收起

不***

• 买一个乳头保护器、罩在奶头上、慢慢就把奶头吸出来了、我也是奶头短。宝宝都吸不住、别着急慢慢来、就是有点疼、为了宝宝忍忍吧

买一个乳头保护器、罩在奶头上、慢慢就把奶头吸出来了、我也是奶头短。宝宝都吸不住、别着急慢慢来、就是有点疼、为了宝宝忍忍吧收起

思***

• 还是让宝宝多吸吸 宝宝的那种天生的吸劲儿很大 远远超过大人 我当时就是 等宝宝习惯了你的奶头就好了

还是让宝宝多吸吸 宝宝的那种天生的吸劲儿很大 远远超过大人 我当时就是 等宝宝习惯了你的奶头就好了收起

悲***

• 没事多按按,再有就是让你老公吸吸,要不奶一涨奶头就缩进去了,到是后更难整。

没事多按按,再有就是让你老公吸吸,要不奶一涨奶头就缩进去了,到是后更难整。收起

是***

• 有的宝妈说要天天按摩 捻出来 或买个吸奶器也能吸出来 在就是让你老公多吸吸

有的宝妈说要天天按摩 捻出来 或买个吸奶器也能吸出来 在就是让你老公多吸吸收起

y***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多