爱问知识人 爱问教育 医院库

请问该怎么办?我是母乳的?

请问该怎么办?我是母乳的?

我是母乳的,奶头被孩子吸的有点受伤了 我是母乳的,奶头被孩子吸的有点受伤了,现在一喂孩子我的奶头就痛的很,请问该怎么办?

全部答案

• 买个乳头保护器,刚开始的新妈妈,都会这样,容易引起乳头破裂,为了孩子还是没有办法让宝宝继续吃,过一段时间就好了。

买个乳头保护器,刚开始的新妈妈,都会这样,容易引起乳头破裂,为了孩子还是没有办法让宝宝继续吃,过一段时间就好了。收起

A***

• 那你吸出来给宝宝喝吧,等好了再直接给宝宝吃

那你吸出来给宝宝喝吧,等好了再直接给宝宝吃收起

我***

• 用母乳抹上面,严重的话就暂时不要喂这边了 ,不严重的话就忍着吧

用母乳抹上面,严重的话就暂时不要喂这边了 ,不严重的话就忍着吧收起

阶***

• 暂停母乳直接喂养,用吸奶器吸出来改奶瓶喂养,等乳头愈合了再恢复母乳直接喂养。

暂停母乳直接喂养,用吸奶器吸出来改奶瓶喂养,等乳头愈合了再恢复母乳直接喂养。收起

关***

• 应该是哺乳姿势不正常引起的,不过刚开始哺乳,奶头有点痛是正常的,慢慢习惯就好,还是就是要注意哺乳姿势。

应该是哺乳姿势不正常引起的,不过刚开始哺乳,奶头有点痛是正常的,慢慢习惯就好,还是就是要注意哺乳姿势。收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多