怀孕期间老公打我了怎么办…… 昨天就因为和老公顶了几句嘴……他就重重的扇了我几把掌……脸痛……心更痛……我哭了一天了……真的不知道该怎么办……还有十几天孩子就出生了…我真不知道是否应该原谅他…?

怀孕期间老公打我了怎么办…… 昨天就因为和老公顶了几句嘴……他就重重的扇了我几把掌……脸痛……心更痛……我哭了一天了……真的不知道该怎么办……还有十几天孩子就出生了…我真不知道是否应该原谅他……

全部答案

  • 你怀孕期间他都敢对你动手,试想一下你以后的日子会怎么样

    赵***

  • 如果你有错他这样打你你就好好喝他说说,如果他故意打你你就调整好自己的心态,多开心点不要想太多了

    夏***

  • 不知道是什么原因哦,还有不知道宝妈的老公是什么样的男人。夫妻之间有事情最好是好好商量,做老公的也要迁就点自己的老婆,另外宝妈也别生气,对肚子里面的宝宝不好,多跟自己的老公沟通。
    祝好孕!

    我***

  • 顶了几句嘴,火气就这么大呀,只要动手基本上就会一而再了,做个心理准备吧。

    Y***

  • 首先动手打女人就是男人的不对,更不要说动手打一个快要生孩子的孕妇了,这样男人真是该下地狱。怀孕期的妈妈们情绪比较易激动比较燥也是可以理解的。但是俗语说“一个巴掌拍不响”,也有可能是你真的惹恼了你老公吧。你老公以前打过你么,如果有的话,就只能说这个暴力男了,你们还是好好沟通吧,要不要原谅他就要看他在你心目中的份量了。

    赵***

  • 想知道你没怀孕的时候你老公打你吗?无论如何都想不到你都快要生孩子了,他还会打你,你是否应该原谅他主要看你的态度了,你在这里提问肯定就是因为你自己不知道该怎么办好,我个人的建议是,无论如何也不能打女人,这样的行为一次都不能允许!但是你现在都快要生了还是不要因为这件事伤心了。等孩子生下来了过了满月,看看你老公这段时间的表现再说吧,因为现在是你和宝宝最关键的时期,不要因为这件事伤害到宝宝,好吗?

    李***