不知道该怎么办好?

怀孕早期被老公打了 昨天晚上我被老公打了,因为我不帮他洗衣服,他晚上两点回到家看我在开电脑看电视,他的衣服我没给他洗,他就骂起来了,因为我从怀孕老公从没关心过我,还每天出去外面玩,所以我不想理他也不想帮他洗衣服.我受不了他的气就说你不是我老公,我只帮我老公洗,那知道他就开始打我,我怀孕才十周,我很难很伤心,不知道该怎么办好?

全部答案

  • ..............

    姐***

  • 哎,才怀孕就这样了,真不是人,怀孕期间爱都来不及了,不过两个人决定在一起了要好好过才是,老公在外边工作累,回到家当然想有个舒适的了,但要是经常出去不是工作是玩就是不对了,要两个心平气和的沟通下。。

    张***

  • 好好沟通一下,这样子不行啊,你老公也不能总是出去外面玩,谈一下吧

    你***

  • 你在会找这样的老公啊,他还男人吗?你怀孕了他应该帮你洗衣服啊。他怎么会这样啊。简直不象话,如果你要是生女儿了,他不是更看不上你啊

    E***

  • 想想他是不是真心想要这个孩子,能做个负责的爸爸吗?和他沟通一下,有第一次就有第二次。 过分的男人不可理喻。

    吴***

  • 看到你就想起我妹,以前嫁了个整天只顾着到外面玩的老公,晚上两三点都不回家的,我劝她离了吧,这样的男人不能够带给你任何幸福的,她不舍得,后来发展到经常吵架,她伤心整天都在泪水中度过,难为了我父母和我这个姐姐跟着她一起难过,最终她都认清了那个贱男人的面目(他在外面还玩很多女人),他也试过打我妹妹,如果是打老婆的男人,我劝你还是离了吧,世上好男人多的是,现在我妹妹摆脱了那枷锁,又有一个懂得珍惜她的男人爱着,幸福是掌握在自己的手中的,你还是尽早搬回娘家住吧,万一他再打你,你的小孩子会很危险的,你已经是准妈妈了,要懂得运用法律保护好自己和BB。  另外,我想你应该也要好好地对自己肚子里的小孩吧,晚上两点钟还在看电视玩电脑的,晚上早点休息吧。

    李***

  • 怎么这样子啊他真不是个男人,把你打坏了怎么办,一点不知道关心人,回娘家不要理他了

    朱***

  • 这种男人真不是呀。如果沟通不好,就早做打算。我怀宝宝时都是老公帮我洗衣服的。他上班很辛苦还帮我洗 的。    如果他现在不但不帮你,还打你,我觉得要好好沟通,沟通不好真的要早做打算。为你的以后担心呀。

    高***

  • 这个男人怎么不懂得珍惜呢 刚怀孕 万一因此出现问题后悔莫及呀

    陈***

  • 千万控制好自己的情绪,事情既然已经发生,不要太伤心,为了肚子里的孩子。去医院看看有没有伤着孩子。我怀孕的时候也发生过这种事情,现在回想起来,我特别后悔,我就是觉得我对不起我的宝宝,没有给她一个舒适的环境生长。前些天,听讲座,教授讲的是怎样让你的孩子赢在起跑线上,她讲了三点:1、怀孕时保持好心情2、选择自然分娩3、母乳喂养。我基本上没有做到这三点。怀孕时好老公经常吵架,我心情不好。我和老公大吵一架后肚子疼,宝宝提前十天就出生了。因为胎位不正脐绕颈我做了剖腹产手术。孩子出生后我奶不够并不是纯母乳喂养。孩子出生时情况不是很好还去吸了氧。所以和老公关系不好的话会影响到孩子的。所以为了孩子一定要解决好这个问题,而且,如果宝宝出生后母亲情绪不好会影响母乳的质量和数量,我和老公一吵架,我的奶马上就减少。为了孩子想开点,我现在好一点了,孩子给了我很大的快乐和包容心。为了宝宝我尽量不生气,时间长了就好了。

    小***