宝宝脐带绕颈 明天就37周了 宝宝脐带绕颈一周怎么办呢?

全部答案

  • 亲不用担心,这个没事儿的,其实宝宝在肚子里经常绕住自己又绕开的,只不过咱们不知道,如果正好赶上照B超的时候绕着呢,就会很紧张,放松吧,别太担心,自己注意着点儿胎动就行。

    姜***

  • 不用担心,可以顺产,我也是这样。

    刘***

  • 没事的啊,脐带绕颈一周貌似并不影响顺产哈。后期也有可能绕出来呢。实在不行就剖,反正不管是顺还是剖,总是要受一次罪,没有绝对的优点缺点。

    王***

  • 如果入盆了就基本没可能绕出来了。其实脐带绕颈一周还是有条件顺产的,也不用过于担心的呀

    汪***

  • 别担心 宝宝在肚里动有时自己会转出来 平时多注意数点胎动

    心***

  • 一周没关系,而且可能还会转出来。我宝宝还绕两周呢,

    J***

  • 我去检查的时候 好多妈妈也是这样的,医生说是正常 一周过了就好了,但我检查的时候就没有这样的情况

    B***

  • 绕一周宝宝可能会自己绕出来,也可以顺产的,放心好了,实在不行就剖吧,对大人小孩都好。

    l***

  • 听医生的呗,有的脐带长的顺产也没事不过最好还是剖吧,宝宝那么大了很难转开了

    卦***

  • 绕颈一周很正常的 我是顺产 绕颈一周

    夏***

  • 准妈妈不用担心,胎儿绕颈一周属于是正常的现象,所以放轻松点,宝宝会转出来的哦,就算没有转出来,到生的时候也没有关系的

    被***

  • 不用太担心,还是要保持好心情,到后期也许会绕出来的,不行就剖腹产吧

    那***