或者什么事都不和我商量?

家里总拿我当小孩,我都24岁了 我单亲家庭,父亲走得早,家里大事都是我妈做决定,或者什么事都不和我商量,她自己就在背后就办妥了,拿我当孩子糊弄,总是在背后叮嘱我做这做那的,上大学了,不让我处对象,和坏同学混,担心我在学校出什么事儿,或者干脆在大学附近租了个房子,家里人都过来陪读,有时候真会觉得烦

全部答案

  • 在父母的眼里你都是小孩子呢,建议你还是自己早点独立出去工作,找个公司有住宿的,就好了。还是要跟你妈妈沟通你的想法的哦

    踮***

  • 在妈妈的眼里,不管你多大,她总会把你当成孩子的,但如果什么事都干涉,那就没有自己的自由了,最好跟妈妈沟通下,有的事能自己处理的就让自己处理,不管怎样,也已经是成人了。

    何***

  • 做父母的都希望自己的子女好,特别是你是单亲家庭。你就是你妈妈的天,你好她才会好。

    夏***

  • 把自己的想法和妈妈沟通一下,尽量很多事情自己独立的去处理,让家人知道你能自己做决定了!

    前***

  • 在父母眼里,我们永远是孩子

    慢***