超大型护身符

哪里的超大型护身符可以刷出加技能的?dy?em?

刷处加技能的几率大概是多少?

好评回答
    想要出加技能的,一般得到地狱.
    概率反正是非常小,因为护身符都是魔法装备,属性随机出现.能打出护身符本身就需要一定的概率,再乘个加技能的概率,就更小了.我用90+级别的超大护身符,用完美宝石洗,到目前,洗了几百次,一个加技能的都没出...

    张***

其他答案

  • 开红门杀牛是最快的了,地狱或恶梦级别的都能打到,不过地狱级别出的还能附加别的属性
    概率嘛,感觉5%左右,就是每打出20块超大刑附身符能出一个加技能的
    8人牛关,杀完的话平均能打出2-3个超大型的
    这是我K多次牛关的总体感觉
    RP也是很重要的,曾经杀光所有的牛没出一个超大符,不小心碰到了箱子出了块42生命的电板

    花***

  • 地狱  刷  老墨   出了就是加技能的``   没变试的  需要等级是42 的``

    罗***