该如何遗憾 我是一个从小就没有父亲的孩子?

破裂的家庭,该如何遗憾 我是一个从小就没有父亲的孩子,所以我能感受到,一个在单亲家庭长大的孩子,内心是有多么的脆弱。每次上学跟同学门在一起吵架时,同学们都会嘲笑我是没有爸爸的孩子,甚至还不愿意跟我在一起玩,不敢对妈妈讲,怕她会难过,所有的痛只能自己忍着。所以我不想让我的孩子也跟我一样,永远活在生活的阴影里,不想他在学校被同学嘲笑是没有父母的孩子。4年前我找到了属于自己的另一半,2年前我们结婚了,现在已经有一个1岁多的宝宝。可是幸福总是那么的短暂,原本以为我会有一个完美的家庭的,前几天她跟我提出了离婚,她说她不爱我了,也不想在跟我一起在生活下去,这真的让我无法接受。所以请求各位热心的父母教教我,我到底该怎么办.....我真的不想失去这份感情

全部答案

  • 将你的感受给你的爱人说一说吧 多沟通一下你们的感情慢慢的我想对方会体会到你的心情以及你们之间的感情的啊

    S***

  • 如果感情没有破裂你当然应该挽留,她为什么要离开你呢?离开你的真实原因是什么?如果这个女人执意要走,你还是应该放弃,去寻找真正属于你的幸福!

    w***

  • 具体情况具体分析啊。她为什么和你离婚呢?如果是你不好就拿出你的诚意去打动她。不要总是理论要行动去表明。孩子还小我想她也舍不得

    我***

  • 跟宝爸好好谈谈离婚的理由是什么,为什么不爱你了,找到了原因才可能找到挽救婚姻的办法,不要轻易的就说离婚~

    张***

  • 为什么她会突然这样说呢?中间肯定有什么事吧?

    小***

  • 单亲家庭长大的孩子性格上有一定的缺陷,可能你和爱人相处的过程中,让他感受到了这种缺陷是无法弥补的,所以产生了离婚的念头,你和她好好谈谈,问清楚他对你哪里不满意?争取一个改进的机会。

    z***