5度正常吗?两个月宝宝今天给宝宝量体温一开始37度 下午就37?

两个月宝宝今天给宝宝量体温一开始37度 下午就37.5度正常吗?有什么基本办法降温的?

全部答案

  • 亲,你在哪个地方测量的,测量体温有三个地方可以测量的,如果是在腋下,那就是有点低烧,如果是在肛门。口腔的那就是正常的,可以用医用酒精擦额头,手心,脚心,腋下以达到降温效果的。给宝多喝点水,以免脱水。

    迷***

  • 有点高哦,给孩子洗个脸吧。

    淡***

  • 可以给宝宝洗温热水澡,也可以用毛巾擦拭宝宝腋下,额头,还可以用退热贴

    听***

  • 采用物理降温,用温水给宝宝擦擦身子,擦擦手心脚心,可以在宝宝脑门上,脖颈后面贴上退热贴,观察观察,如果到了38度以上可以吃退烧药的

    天***

  • 37.5度可能是有些发低烧的现象了,一般多注意给宝宝喝水吧,另外天气太热了,注意给防暑降温,再观察看有没有其它的不舒服的症状

    重***

  • 宝宝体温37.5度以下都是正常的。给宝宝多喝点水,给宝宝擦洗一下降降温,适当的可以泡个温水澡,注意擦洗完一定给宝宝擦干。注意宝宝不要流汗着凉。多观察一下,如果升温高了就给宝宝吃点药,严重了要去医院。

    F***

  • 可以用退热贴的,用温水擦宝宝的手心、脚心、前额、腋下和腿窝,多给宝宝喝水的。

    你***

  • 正常的,37.5度不算烧,可以多让宝宝喝 点白开水,用温水湿透毛巾帮宝宝夫夫头,也可以贴个退热贴的.

    B***

  • 宝宝37度以内属于正常,如果室温过高或穿得太厚都会影响到宝宝体温升高,所以适当减少衣服。

    黄***

  • 夏天本来就天热,不要给宝宝穿太多,勤用温水给宝宝擦拭身体物理降温,多喝水,

    通***

  • 正常现象,不用担心的,很快就好哦,呵呵

    郭***

  • 正常体温不超过37度 有些低烧了 多喝水 用温水擦身 物理降温 38度要及时就医

    杨***

  • 有点低烧哦!

    l***