吃奶粉的宝宝都戒掉夜奶了吗?

吃奶粉的宝宝都戒掉夜奶了吗?怎么戒呢??? 我宝现在只是晚上喝奶,临睡前喝,然后分别是夜里11点左右,3点左右,6点左右。到点准醒。 想给宝宝戒掉夜奶,不知道怎么个戒法???

全部答案

  • 我宝宝现在五个月就不喝夜奶啦,晚上9点喝了睡觉一觉睡到6点才醒呢,白天让宝宝多玩少睡觉,晚上累了就不会醒的啦

    曾***

  • 我因为没有母乳,女儿从一出生喝的就是牛奶,半岁左右就没有喝夜奶了,只是睡前喝一下,就可以安睡到天亮,没有刻意戒,是宝宝自己没这样的要求!

    戴***

  • 你家宝宝一岁了还要吃夜奶呀,临睡前应该吃点米粉粥什么的耐饿一些的,宝宝就不会那么快容易饿了。

    危***

  • 慢慢减少喂奶的次数,晚上睡前给宝宝喂饱了,一般宝宝就不会起夜了。宝宝起来是因为没吃饱的原因的。

    爱***

  • 我家宝宝快四个月了晚上都没有喝奶了,轻松了很多,一般晚上十点或十一点吃完睡着要等到早上8点才喝,宝宝晚上很乖。

    何***

  • 都一岁的宝宝了这吃的有点太勤了,需要给戒掉两次了不然也影响孩子睡眠质量啊,可以孩子再醒的时候妈妈拍一拍安慰安慰,刚开始不适宜,有个三天不吃孩子就适应了

    林***

  • 我家是十一个月的时候,突然有一天就不吃了。

    白***

  • 呵呵,这个工程有点漫长,建议先取消3点的,然后是11点然后是6点,临睡前可以一直喝

    M***

  • 1.一开始宝宝哭闹要喝奶时,妈妈不要及时满足他的需求,拖延一段时间,即使他不断的哭闹。等慢慢拉长时间后, 实在不行再喂奶粉,即使喂也要逐渐把奶粉调稀
    2.等个两三天,他适应后,等他再哭闹喝奶时,妈妈要用温水代替,他如果强烈要求喝奶,一开始也可稍微满足一下。但还是以温水为主,然后再拉开两顿之间的时间,直到帮他彻底改掉夜间喝奶的习惯,

    孙***

  • 到一定时间了自己就不吃了,我们是这样的

    第***

  • 吃得太勤了,这么大的宝一觉都要到天亮啊,慢慢戒吧,要让宝开妈吃米饭,吃宝了就不会太想找奶喝了.

    x***

  • 心狠点就断了呐,哭着也不理,让宝宝哭,注意别让宝宝睡着哭,让他坐着,宝宝哭时是醒着的,几天就好了

    王***

  • 宝宝多大啊?一般1岁左右就不会要吃夜奶了吧?我们家是自动断的,就是晚上睡觉前喝一次,到早上起来吃过包点才喝第二次的

    我***

  • 我家宝宝也是奶粉喂养的,一周岁时每晚吃一次夜奶,到13个月多宝宝就自己很自然的睡整觉不喝夜奶了。

    陈***

  • 我们儿子是两岁才没有吃夜奶的,不过也没有你们家的吃的次数多,你家是吃得太多了,影响休息呀,可以一次多吃点,减少一下次数吧,慢慢来减了。

    黄***

  • 我女是晚上吃了睡觉了,天亮之前也要吃啊,我想等大点了怕就不吃了,没有必要一下就戒掉

    挨***

  • 我家宝宝都只是睡前喝,起来再喝,如果要戒的话那肯定大人 要辛苦了,起来抱抱他呗

    亚***

  • 啊 还喝那么多次啊 晕 慢慢的戒 先戒掉一次在说 到点的话用水糊弄一下 我家宝那时就是这样用开水代替 慢慢戒下来来的

    两***

  • 随着时间小宝宝自己会减少夜奶的次数 不用刻意去戒

    严***

  • 这个得慢慢来,我家宝宝以前也是这样,很烦的,后来我晚上吃晚饭的时候给他吃宝,上床睡觉的时候再喝点奶粉,然后就是11到12点之间再喝一次,就好了

    思***

  • 过来看看·~~对不起~我不能帮到你什么· ·但是祝你健康·~快乐·~~!

    李***

  • 宝宝一夜还要喝好几次啊,不容易戒的,慢慢的一次一次的减吧

    m***

  • 我宝宝从六个月开始就不吃了,睡前的那一顿我是加点米粉一起吃,晚上如果想要吃的时候可以喂点水,实在不行再喂奶,慢慢的宝宝就不起来吃了。

    李***

  • 我家宝是临睡前喝,然后倒起床,有时候起床后直接早餐,不喝奶了,一天2次,有时候3次。尽量让宝吃饱,睡前奶粉里加米粉

    程***

  • 六个月的时候戒了,先是11点吃后一两晚不给他,他就听话的不找吃.现在一般八点吃了,就等到第二天早上醒才吃了.

    高***

  • 是母乳还是牛奶呀,晚餐要吃饱,睡前再喝点奶,一般不饿他是不会醒的呀

    吟***