宝宝还能吃什么菜泥宝宝马上六个月?

宝宝还能吃什么菜泥宝宝马上六个月,除了胡萝卜,南瓜,菜花,还可以吃什么菜?

全部答案

  • 各种的蔬菜都可以吃的呀,如青菜,土豆,冬瓜等,只要做的软烂一些就可以了,慢慢的熬些清粥给宝宝吃也可以的

    似***

  • 白菜,白萝卜,芹菜,青菜,都是宝宝很好的菜肴的,你可以把这些弄捣碎了给宝宝吃的

    M***

  • 菠菜泥,黄瓜等等.只要宝宝肯吃,市面的时蔬菜都可以,但是量要逐渐地增加.

    1***

  • 宝妈,6个月的宝宝还可以吃青菜泥,菠菜泥,白菜泥,白萝卜泥,番薯泥,冬瓜泥,丝瓜泥,现在很多当季的蔬菜都可以吃的哦。只要不怕麻烦哈哈

    情***

  • 菠菜可以少吃一点,山药,土豆,

    苏***

  • 小白菜、油菜、上海青、苋菜这些菜叶类的可以剁碎煮在粥里,红薯、芋头、土豆这种块茎类的直接蒸熟弄成泥就可以了。

    h***

  • 豌豆泥、土豆泥,还可以加一些鱼肉泥

    这***