爱问知识人 爱问教育 医院库

还可以吃什么菜泥?

还可以吃什么菜泥?

九个月的宝宝现在除了吃南瓜泥,还可以吃什么菜泥,营养高,吸收 九个月的宝宝现在除了吃南瓜泥,还可以吃什么菜泥,营养高,吸收好?

全部答案

• 你可以给宝宝做米糊啊 营养价值很高的 我就经常给宝宝做

你可以给宝宝做米糊啊 营养价值很高的 我就经常给宝宝做收起

往***

• 可以用豆浆机做各种米糊的,大枣米粥 西红柿鸡蛋面都是可以的最好要多样化的,什么都吃

可以用豆浆机做各种米糊的,大枣米粥 西红柿鸡蛋面都是可以的最好要多样化的,什么都吃收起

你***

• 菠菜,土豆都很好的啊,都可以吃了、

菠菜,土豆都很好的啊,都可以吃了、收起

罗***

• 菠菜 青菜的也都是可以的。

菠菜 青菜的也都是可以的。收起

李***

• 九个月的宝宝可以吸收多样化的营养了,只要是好消化易吸收的都可以喂给宝宝吃咯!

九个月的宝宝可以吸收多样化的营养了,只要是好消化易吸收的都可以喂给宝宝吃咯!收起

A***

• 胡萝卜,菠菜,土豆,都可以啊,很多菜宝宝现在都可以吃了。

胡萝卜,菠菜,土豆,都可以啊,很多菜宝宝现在都可以吃了。收起

刘***

• 可以 清淡 营养比较好

可以 清淡 营养比较好收起

望***

• 什么都可以吃了

什么都可以吃了收起

R***

• 蛋黄啊。。。。。。。。。。。。。。

蛋黄啊。。。。。。。。。。。。。。收起

我***

• 红萝卜的。山药的啊、

红萝卜的。山药的啊、收起

小***

• 给宝宝吃绿色蔬菜的叶子比吃根茎有营养,只要是把蔬菜的叶子榨成汁或者是垛的碎碎的都可以给宝宝吃。

给宝宝吃绿色蔬菜的叶子比吃根茎有营养,只要是把蔬菜的叶子榨成汁或者是垛的碎碎的都可以给宝宝吃。收起

H***

• 可以用豆浆机做各种米糊的,大枣米粥 西红柿鸡蛋面都是可以的最好要多样化的,什么都吃

可以用豆浆机做各种米糊的,大枣米粥 西红柿鸡蛋面都是可以的最好要多样化的,什么都吃收起

李***

• 所有的蔬菜都有他存在的必要,也是都可以吃,都有营养的,换品种喂,这样不会造成偏食、挑食

所有的蔬菜都有他存在的必要,也是都可以吃,都有营养的,换品种喂,这样不会造成偏食、挑食收起

刘***

• 鱼泥可以吃了,也可以把菜叶切成末煮好来喂。

鱼泥可以吃了,也可以把菜叶切成末煮好来喂。收起

A***

• 9个月的宝宝什么都 可以尝试一点了,,那样营养才均衡呢

9个月的宝宝什么都 可以尝试一点了,,那样营养才均衡呢收起

黄***

• 胡萝卜泥,土豆泥,都是可以吃的啊,据说吃胡萝卜泥和南瓜泥是差不多的呢,都很有营养的啊!

胡萝卜泥,土豆泥,都是可以吃的啊,据说吃胡萝卜泥和南瓜泥是差不多的呢,都很有营养的啊!收起

张***

• 胡萝卜泥,蔬菜泥、水果泥都可以吃啊,9个月了还可以吃肉泥了

胡萝卜泥,蔬菜泥、水果泥都可以吃啊,9个月了还可以吃肉泥了收起

听***

• 九个月什么都可以吃了啊,红薯啊,玉米泥,豌豆泥,土豆泥,豆腐

九个月什么都可以吃了啊,红薯啊,玉米泥,豌豆泥,土豆泥,豆腐收起

袁***

• 可以每天吃点蛋黄,米粉,果泥、菜泥等,每天各吃几口就行了,一岁内要以奶为主。

可以每天吃点蛋黄,米粉,果泥、菜泥等,每天各吃几口就行了,一岁内要以奶为主。收起

宋***

• 九个月的娃娃就可以吃好多了水果,蔬菜,菠菜,西兰花,大白菜,等等,苹果,香蕉,橘子都可以吃了

九个月的娃娃就可以吃好多了水果,蔬菜,菠菜,西兰花,大白菜,等等,苹果,香蕉,橘子都可以吃了收起

曹***

• 胡萝卜泥,鱼泥、橙子泥、香焦泥都可以

胡萝卜泥,鱼泥、橙子泥、香焦泥都可以收起

不***

• 可以吃土豆泥、菠菜汤、碗豆泥

可以吃土豆泥、菠菜汤、碗豆泥收起

原***

• 鱼,还可以喝汤之类的,不能太多油,还有蛋黄,蛋黄真的很有营养,我家宝宝现在每天早上一个蛋黄,不吃的话,就+在稀饭里边她也喝了,稀饭也老有营养了,宝宝这样吃了快半个月了就长了一斤

鱼,还可以喝汤之类的,不能太多油,还有蛋黄,蛋黄真的很有营养,我家宝宝现在每天早上一个蛋黄,不吃的话,就+在稀饭里边她也喝了,稀饭也老有营养了,宝宝这样吃了快半个月了就长了一斤收起

D***

• 可以吃胡萝卜泥、蔬果你、猪肝泥等!

可以吃胡萝卜泥、蔬果你、猪肝泥等!收起

第***

• 听说胡萝卜泥也很有营养!

听说胡萝卜泥也很有营养!收起

吕***

• 玉米泥,胡萝卜泥,三文鱼泥。金枪鱼泥,好多呢。去宝宝用品店买

玉米泥,胡萝卜泥,三文鱼泥。金枪鱼泥,好多呢。去宝宝用品店买收起

f***

• 土豆泥,果泥,蔬菜泥,鱼泥肝泥 都可以的

土豆泥,果泥,蔬菜泥,鱼泥肝泥 都可以的收起

放***

• 可以吃的东西很多了,还能吃各种营养的面条。

可以吃的东西很多了,还能吃各种营养的面条。收起

z***

• 可以吃土豆泥,胡萝卜泥,鱼泥,都可以吃的

可以吃土豆泥,胡萝卜泥,鱼泥,都可以吃的收起

五***

• 只要是软的菜叶孩子现在都能吃了。我家宝也是九个月了,现在肉丁,蔬菜水果,馒头,面条都能吃

只要是软的菜叶孩子现在都能吃了。我家宝也是九个月了,现在肉丁,蔬菜水果,馒头,面条都能吃收起

孔***

• 这么大一般的菜都可以吃了呢 菠菜啊 胡萝卜之类的都营养很好哦

这么大一般的菜都可以吃了呢 菠菜啊 胡萝卜之类的都营养很好哦收起

喜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多