联想Y450怎么样,用的实在不?

好评回答
      联想的电脑口碑不错,这个型号的电脑配置也不错,价格不是很贵,可以买实在。
    联想 Y450A-TSI(H)灰
    主要性能:
    产品类型:家用 上市时间:2009年09月
    处理器系列:英特尔酷睿2双核 T6系列 处理器型号:Intel酷睿2双核 T6600
    处理器参数:主频/2。
      2GHz 前端总线/800MHz 二级缓存/2MB 架构/Penryn 主板芯片组:IntelGM45 标配内存:2GB DDRIII 最大支持内存:4GB 显示屏参数: 屏幕尺寸:14英寸 是否宽屏:16:9 屏幕分辨率:1366×768 屏幕描述:LED背光 尺寸/重量: 笔记本重量:2。
      2Kg 外形尺寸:340×232×21-34。8mm 硬盘/光驱: 硬盘描述:320GBSATA 光驱描述:DVD刻录机 光驱内置 显卡/音效: 显卡类型:中高端独立显卡 显卡芯片:NVIDIAGeForce GT 240M 显存/位宽/类型:512MB/128bit DDRIII 音频系统:内置立体声音效芯片,杜比认证音效 网络通信: 无线网卡:Intel5100 AGN 网卡描述:1000Mbps以太网卡 蓝牙:支持 红外:红外线接口 其他: USB接口:4×USB2。
      0 扩展接口:ExpressCard 视频输出:VGA、HDMI 其他接口:EsataCombo,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口 读卡器:6合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MSpro,SD Pro) 电池类型:6芯锂电池 续航时间:2-3小时,具体时间视使用环境而定 操作系统:DOS 随机附件:锂电池、电源适配器、说明书 其他性能:集成130万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能 参考价格5000元左右 。