我想离婚但他不同意我该怎么办?

老公经常使用暴力对我!我想离婚但他不同意我该怎么办

全部答案

  • 两个人沟通不好就要通过法律的途径解决了,你老公再对你使用暴力你就要留下证据好到法院起诉。

    心***

  • 去法院告他啊,怕什么,这样的老公不懂疼老婆也就算了,还动手打人。

    m***

  • 家庭暴力一直存在,最受伤害的永远是女方。那你就搜集你老公的家暴证据去法院起诉离婚。

    张***

  • 首先,你要想好,是否真要离婚。要是真要离婚的话,你要收集证据,你老公使用暴力对你的证据。比例说录像啊,录音、照片等。有了这证据,你可以直接到法院提出离婚申请的,法院会同意你离婚的。

    是***

  • 不能无缘无故就对你使用暴力吧,如果真的是那样,你可以收集些证据,如果感觉真的过不下去,可采用法律方式跟他提出离婚,不过再怎么着也不能使用暴力呀

    朱***

  • 可以收集证据,起诉离婚,反对家庭暴力。

    s***

  • 申请分居。。。。。。。。

    王***

  • 法院起诉呗,同时收集证据,譬如家暴的证据,你的验伤证明等,或者先分居2年,再向法院申请离婚

    宋***

  • 家庭暴力一直存在,最受伤害的永远是女方。那你就搜集你老公的家暴证据去法院起诉离婚。

    家***

  • 可以去法院起诉,现在还有这样的男人

    请***

  • 拿到他对你使用暴力的证据直接起诉离婚!

    是***

  • 保留他家暴的证据,到法院起诉离婚,你的胜算是很大的

    握***

  • 收集证据,到时提交到法院,不离也得离了,跟这样的人过一辈子真是恶梦一场呢...

    看***

  • 干嘛要对你使用暴力啊,跟她好好谈谈吧

    回***

  • 俩个人坐下来好好谈一谈,没有什么谈不开的 俩个人在一起不容易

    海***

  • 使用法律来离婚啊。。。。。。。。。。。

    刘***

  • 告他啊,他是家庭暴力,你去找你们当地的妇女协会啊,他们会帮助你的呢

    谁***

  • 你这种情况只有去法院起诉他啦

    张***

  • 用我老公常说的话,打女人的男人不是好男人,更何况他还经常这样,他不同意离婚的话,你就先取证,让后用法律武器维护自己的合法权益,另外,法律有规定,因单方面的原因3个月不同房,也可以离婚的

    哥***

  • 不是现在有这样的法律,单方提出离婚都可以的??

    R***

  • 收集你老公对你使用暴力的证据,上法院起诉他,法律会保护你的。

    w***

  • 首先对你表示同情,我奶奶说过一句话:“女人这辈子如果她的男人对她不好那么这个女人就没活路了”所以你的学会自己保护好自己,在家里必要的时侯按装一个摄像头,在必要的时候把家里的财产转移了,现在有很多机构可以帮助你教你怎样转移财产,再然后你要学着假装投其所好,这是为了放松敌人,最后在时机成熟时给他一个重重的打击,祝好运

    郭***

  • 再打你留下证据,法院会支持你的

    V***

  • 现在家庭暴力都是女的对男的施暴,你怎么回事,真丢人

    熊***