宝宝什么时候可以刷牙啊我觉得我家宝宝牙齿黄黄的?

宝宝什么时候可以刷牙啊我觉得我家宝宝牙齿黄黄的,什么时候刷牙才合适啊

全部答案

  • 饭后漱后,喝奶后及时漱口,然后引导孩子早点刷牙,早些培养孩子刷牙的兴趣。我带我闺女刷牙都是放着音乐“刷牙歌”的噢,呵,看下歌词:小牙刷,手中拿。我呀张开小嘴巴 。    刷左边,刷右边 。    上下里外都刷刷 。    早上刷,晚上刷 。    刷得牙齿没蛀牙 。    张张口,笑一笑 。    我的牙齿刷得白花花。多可爱的歌词啊,还可以教孩子刷左边刷右边上下里外都刷刷 。一首歌听完时间基本也差不多了呀,呵

    风***

  • 二三岁就可以刷牙了哦,妈妈开始可以用干净纱布沾水给宝宝擦一擦。

    李***

  • 宝宝两岁就可以刷牙来啦,前面可以用指套牙刷给宝宝刷哦。

    隐***

  • 我们一岁半开始刷牙,我觉得越早越好。太晚了,牙齿上就渍上了黄黄的颜色。

    吴***

  • 三岁左右就应该开始正式有规律的刷牙了,我家儿子三岁七个月,目前正逐步培养晚上睡觉前刷牙习惯,不过会恶心,还好会漱口了,也要养成饭后漱口的习惯哦。

    小***

  • 大概三岁左右吧。如果宝宝不愿意宝妈可以拿着宝宝的小手和他一起刷 还要记得买宝宝喜欢的口味的牙膏

    X***

  • 我家的2岁多就开始刷了,给他买卡通的牙刷,他很愿意刷

    张***

  • 这时是幼儿时期等儿童时期换了牙在刷

    A***