什么时候开始培养宝宝刷牙的习惯?

我的宝宝1岁半,他现在看我大人刷牙,他也会抢着牙刷往嘴里放,但他爷爷、奶奶说宝宝太小了,现在开始让他刷牙会弄坏牙齿的,是这样的吗?

好评回答
    可以让你宝宝跟着你学啊,我家宝宝就给他买了一把牙刷,给他准备个小杯子,每次都倒冷开水,防止他不会吐出来喝生水。
    这时的宝宝模仿能力都好强,这样同时也是培养宝宝良好生活习惯。
    不防试试!

    l***

其他答案

  • 现在也可以先让小孩学会刷牙,可以选择硅胶牙刷这种很适合较小的宝宝.但不需要用牙膏.

    幸***

  • 应该是从长第一颗乳牙父母就用手指裹着纱布清洁。然后联系使用硅胶牙刷。

    m***

  • 我现在给孩子用的是贝亲的硅胶牙刷 很安全 也有助于孩子养成好习惯 可以试试

    x***

  • 现在宝宝小,家长可以帮助刷,等宝宝自己想刷,就带他一起刷,小孩子学东西快的很!祝一切顺利!

    三***