我心理挺难受想找个地方人倾诉

在工作中有太多不顺心的事,我心里很难受,很难受,我真差劲,刚刚睡了一下,还是挺不开心的,昨开发生了点事,我也让同事心里难受了,我有时真的很自以为事,真想这个月快点过去,这个月过去了一切都会从新开始,现在觉得胃里有什么在翻腾.就想倾诉一下希望大家理解我

好评回答
    记住:你是为自己而活、不是为别人生存、在遵守规章和法律的前提情况下不要太多考虑别人的感受。你是有修养的人、只要不是为了好高务远的苦恼其它一切不要太认真了。每个人的心情都是有规律的-高兴-难受-高兴。记住:乐极生悲、福极泰来。

    田***

其他答案

  • 要看你怎么对待吖。开心也是一天不开心也是一天,何必让自己苦恼呢。烦恼的时候去赶点别的事,可以让你忘记很多烦心的事,呵呵

    倾***

  •   去找你的知心朋友吧,能哭出来,就好了。
     “告诉你个减压的办法:苦不苦,看看人家萨达姆.顺不顺,想想人家克林顿? ------同意他的观点。

    滴***

  • 告诉你个减压的办法:苦不苦,看看人家萨达姆.顺不顺,想想人家克林顿.

    蔡***

  • 一般人民都有这种感觉,可以理解的,但是您要比一般的人强烈一些,如果太厉害时,建议您去看一下心理医生.

    梦***