为什么土耳其击落俄罗斯战机还没有道歉?

好评回答
    艾尔多安说了,俄在污蔑土耳其于IS有石油交易。如找到证据他就下台。其实总统的儿子私下一直在做这样的勾当,他能不知吗? 土尔其原本就与俄有很深的恩怨。加上土是北约成员国,受美控制。这次空袭给美国为首的北约一个震撼!打的美国心惊胆寒。直接对抗没有把握。耸容鼓动代理挑战俄。俄的空袭打击了土的运油通道。触痛了土的神经。哪能轻易就道歉呢。但是俄的反攻点集中轰炸在了土的支持派系。这样土如热锅上的蚂蚁。土会最后低头的。

    时***

其他答案

  • 土是特意而为之,故没有做道歉的打算

    蒋***

  • 土耳其想当伊斯兰的老大、如果道歉恐怕以后没有国家会听他的、只有死皮赖脸的干敖着、但实际行动已经证明他不想和俄罗斯打架。〈从他们送回飞行员遗体来看、以及前硬后软的表态就可以看出来〉、美国和西方的不管实际上已经给土耳其上了一课。

    阳***

  • 因为在国际法上土耳其有一定的道义制高点。

    快***

  • 小蚂蚁算计大象,不到棺材面前咋么会道歉!

    撕***