有没有一样的?家有闹人宝宝?

家有闹人宝宝,有没有一样的? 我家宝从出生在医院时就比别的宝爱哭,而且底气非常足,气性也大,哭起来头皮脸都红,憋好久才喘气,都生怕他憋过去。喜欢被抱着,摇晃着睡觉。尿了拉了有时吃着奶也会哭。3个半月前晚上根本睡不了几个小时,有一段时间还黑白颠倒。可是把我折腾得要累昏掉。现在刚满四个月,事儿特多,就喜欢闹,举着他玩,吃奶还要我抱着一边走一边吃,还要拍他的屁股。一坐下喂奶就不吃大哭。一天到晚的咧咧。抱着不停的走来走去,自己躺着玩那是不可能的事情。手脚劲儿还特别大,经常挠人,掐人。脚也特别爱蹬,脚趾甲都会劈了。我看别家的孩子都是乖巧可爱,没有饿了尿了拉了根本都不哭。自己玩安安静静的,特别省事。我家孩子是不是不正常啊。有和我家宝一样的吗?交流下吧?

全部答案

  • 我家宝宝刚开始头两个月也和亲一样,很难带,老是哭,要抱着,特别是晚上睡觉不哄个两小时是不睡觉的,还要一边吃一边走,还要唱歌.晚上特别的闹觉,后来看医生了,说是缺钙,补了个把月.过了百天左右把就好带些了,其实有些个习惯是大人惯的,在她无理哭闹的时候不要马上抱起来,让他哭会,让他知道哭是没用的.我就是这样的,可以多买些玩具让宝宝看,玩,转移哈注意力.现在也可以多抱到外边去走走.宝宝运动是好事,有利于宝宝的生长.亲耐心些,到了半岁就好带多了,自己可以坐在床上玩.希望可以帮到亲

    玉***

  • 你家的宝宝也是太闹人了,吃奶的时候也不消停啊,太折磨人了,有的宝宝就是爱闹人的.

    刹***

  • 我家宝宝月子里从不哭第二个月偶尔哭现在三月了特能哭越来越闹人了哭得可大声了

    瞳***