孩子胆小 爱哭怎么办 孩子胆小 别的小朋友打他 他都不敢还手 孩子还爱哭 只要一点不如意 泪珠马上就掉 在此 谢谢各位?

孩子胆小 爱哭怎么办 孩子胆小 别的小朋友打他 他都不敢还手 孩子还爱哭 只要一点不如意 泪珠马上就掉 在此 谢谢各位了

全部答案

  • 在孩子弱势的时候妈妈可以表现得强势一些,适当地保护好孩子。一来可以让他有安全感,二来他会以家长为榜样慢慢地也能强势起来。

    谁***