完美d世界经d典版丛林遗迹是什么样的活d?

全部答案

  • "祖龙地产官员处接触发任务——在丛林遗迹活动开放的时间进入——和入口处附近的寻宝人对话触发下一步任务——计时开始——GO!GO!!GO!!!

    为了公平起见,每10级将为一个档位,每个档位最终获得的奖励不尽相同,最高可达百万的经验值!而每个档位根据玩家完成最后一步任务的时间,也会给出多个不同档次的奖励,最高奖励如下表:
    等级档位 时间限制 最高奖励经验 最高奖励元神
    1——10级 6分18秒内 7000 1960
    11——20级 6分18秒内 40500 9180
    21——30级 6分18秒内 "

    站***