怎么才可以开YY直播?

好评回答
      带图说明:http://jingyan。baidu。com/article/0964eca23300cf8285f53603。html建立自己的yy直播间,邀请一部分人来围观。无论是娱乐、会议、或者其他事项,都可以在yy直播平台得以展现。是一种别样的交流方式,那么怎样自己建立直播间,并邀请人来呢?工具/原料yy直播方法/步骤首先确定是最新版的yy,然后登陆,选择观看直播。
      不是最新版的之间进入直播间也可以,然后找到“我要直播”的项,打开。下一步选择要开直播的类型,这是平台功能的分派。实际关系影响不会太大。然后是点击马上创建。等待基础加载项完成,顶部是直播间的地址,可以告知他人,搜索来围观。成功创建自己的房间后,就可以开始直播了。
      直播需要开启声音,摄像头,基本设置完成后,就尽情投入直播。。。。@@@带图说明:http://jingyan。baidu。com/article/0964eca23300cf8285f53603。html
    建立自己的yy直播间,邀请一部分人来围观。

    无论是娱乐、会议、或者其他事项,都可以在yy直播平台得以展现。
    是一种别样的交流方式,那么怎样自己建立直播间,并邀请人来呢?

    工具/原料
    yy直播
    方法/步骤
    首先确定是最新版的yy,然后登陆,选择观看直播。

    不是最新版的之间进入直播间也可以,然后找到“我要直播”的项,打开。

    下一步选择要开直播的类型,这是平台功能的分派。
    实际关系影响不会太大。

    然后是点击马上创建。

    等待基础加载项完成,顶部是直播间的地址,可以告知他人,搜索来围观。

    成功创建自己的房间后,就可以开始直播了。

    直播需要开启声音,摄像头,基本设置完成后,就尽情投入直播。
    但有些地区有开放限制。

    P***

其他答案

  •   YY娱乐直播间?
      YY娱乐直播间拥视频及点歌等功能优秀YY偶像提供专属舞台
      何获YY娱乐直播间
      -我申请页面YY直播间栏右侧点击申请主播
      直播间申请条件
      1) 拥YY明星资格;
      2) 形象整洁健康;
      3) 必须安装支持视频语音设备视频图像清晰语音质量清晰;
      4) 拥者应该遵守《YY娱乐公/签约歌手管理条例》直播间相关管理规则;
      5) 保证直播间每月少于60
      直播间审核
      视频认证间:每周二周四10:00-12:00 14:00-17:00
      视频认证点:频道ID:808
      认证程说明:认证放间内已经通OW审核歌手私聊808视频审核专员(黄马)即
      备注说明:每位歌手仅1-2钟视频间请提前调试自摄像等硬件设备形象必须整洁健康
      何保证直播间收
      1) 拥YY明星资格;
      2) 直播间每月必须于60;
      3) 遵守《YY娱乐公/签约歌手管理条例》相关规定。

    m***

  • 可以跟代理进行合约沟通 然后他会教你具体怎么做

    杨***