有那几集柯南是变回新一的?

有那几集柯南是变回新一的

好评回答
      1、第1话:云霄飞车杀人事件
    2、第49话:外交官杀人事件(下集)
    3、第162话:空中的密室·工藤新一首次推理
    4、第190话:危命的复活——第三个选择
    第191话:危命的复活——黑衣骑士
    第192话:危命的复活——新一回来了
    第193话:危命的复活——约定的场所
    5、第219话 名侦探的会集!新一vs怪盗KID(2小时特别节目)
    6、第286话 工藤新一NY事件(事件篇)
    第287话 工藤新一NY事件(疑惑篇)
    第288话 工藤新一NY事件(解决篇)
    7、《名侦探柯南》剧场版之第3弹:《世纪末的魔术师》(这部中,“新一”虽登场,但
    却是由KID假扮的)
    8、《名侦探柯南》剧场版之第7弹:《迷宫的十字路口》
    9、《名侦探柯南》OVA1:柯南 vs Kid vs Yaiba 宝刀争夺大作战(不是吃药变大,只是
    柯南在做梦)
    10、第345话 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件(这部中,“新一”虽登
    场,但却是由服部平次假扮的)

    丹***

其他答案

  •   1、第1话:云霄飞车杀人事件
    2、第49话:外交官杀人事件(下集)
    3、第162话:空中的密室·工藤新一首次推理
    4、第190话:危命的复活——第三个选择
    第191话:危命的复活——黑衣骑士
    第192话:危命的复活——新一回来了
    第193话:危命的复活——约定的场所
    5、第219话 名侦探的会集!新一vs怪盗KID(2小时特别节目)
    6、第286话 工藤新一NY事件(事件篇)
    第287话 工藤新一NY事件(疑惑篇)
    第288话 工藤新一NY事件(解决篇)
    7、《名侦探柯南》剧场版之第3弹:《世纪末的魔术师》(这部中,“新一”虽登场,但
    却是由KID假扮的)
    8、《名侦探柯南》剧场版之第7弹:《迷宫的十字路口》
    9、《名侦探柯南》OVA1:柯南 vs Kid vs Yaiba 宝刀争夺大作战(不是吃药变大,只是
    柯南在做梦)
    10、第345话 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件(这部中,“新一”虽登
    场,但却是由服部平次假扮的)
    非正式登场:
    [01]TV-001 云霄飞车杀人事件
    [02]TV-002 董事长千金诱拐事件
    [03]TV-003 偶像密室杀人事件
    [04]TV-007 每月一份礼物威胁事件
    [05]TV-009 足球选手恐吓事件
    [06]TV-020 电脑杀人事件
    [07]TV-032 咖啡厅杀人事件
    [08]TV-033 侦探团生还事件
    [09]TV-042 卡拉OK歌厅杀人事件
    [10]TV-048 外交官杀人事件(上集)
    [11]TV-049 外交官杀人事件(下集)
    [12]TV-052 雾天狗传说杀人事件
    [13]TV-070 黑夜的怪男爵杀人事件(解决篇)
    [14]TV-084 滑雪别墅杀人事件(上集)
    [15]TV-085 滑雪别墅杀人事件(下集)
    [16]TV-096 走头无路的名侦探!连续两大杀人事件
    [17]TV-101 初恋情人回忆事件(下集)
    [18]TV-129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件
    [19]TV-130 竞技场无差别胁迫事件(上集)
    [20]TV-162 飞机空中密室!工藤新一.首次的办案
    [21]TV-170 黑暗之中的死角(上集)
    [22]TV-171 黑暗之中的死角(下集)
    [23]TV-177 与黑暗组织的再会(柯南篇)
    [24]TV-178 与黑暗组织的再会(解决篇)
    [25]TV-190 危命的复活 第三个选择
    [26]TV-191 危命的复活 黑衣骑士
    [27]TV-192 危命的复活 新一回来了
    [28]TV-193 危命的复活 约定的场所
    [29]TV-194 别有玄机的八音盒(上集)
    [30]TV-219 名侦探的会集!新一vs怪盗KID
    [31]TV-228 潜藏杀机的陶艺教室(上集)
    [32]TV-240 新干线护送事件(上集)
    [33]TV-253 本厅刑事的恋爱物语4(上集)
    [34]TV-254 本厅刑事的恋爱物语4(下集)
    [35]TV-255 松江玉造连句十四回合定胜负(上集)
    [36]TV-268 情人节的真实(解决篇)
    [37]TV-285 中华街 雨中的似曾相识(下集)
    [38]TV-286 工藤新一纽约事件(事件篇)
    [39]TV-287 工藤新一纽约事件(推理篇)
    [40]TV-288 工藤新一纽约事件(解决篇)
    [41]TV-304 震动的警视厅 1200万人质
    [42]MO-01 记时引爆摩天楼
    [43]MO-02 第十四个的目标
    [44]MO-03 世纪末的魔术师
    [45]MO-04 瞳孔中的暗杀者
    [46]MO-05 往天国的倒数记时
    [47]MO-06 贝克街的亡灵
    [48]MO-07 迷宫的十字路口
    [49]OVA-01 柯南对基德对YABAI 宝刀争夺大作战
    [50]OVA-02 十六个嫌疑犯

    樱***