爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

所以定在了10号做剖腹手术 那时候也是38+4了 我想也应该差不多了 趁这几天在多吃点 给宝宝补补呵呵?

10号剖腹产 期待紧张害怕中! 到今天是38周整了 上午去了医院检查宝宝各项都还可以 之前问了好多人是剖腹产好还是顺产好 虽然绝大部分的人都说顺好 可今天还是决定刨了 看起来我还真是一个很不坚强的人啊 呵呵 可是大夫说如果没有坚定信念要顺 那还是刨好了 到时再转 更闹听!所以定在了10号做剖腹手术 那时候也是38+4了 我想也应该差不多了 趁这几天在多吃点 给宝宝补补呵呵!好多妈妈也在为宝宝怎么生而纠结呢吧 或者对剖腹产很恐惧吧 等我生完我家大宝 我会把详细的过程写出来的 给大家参考的 大家给我鼓鼓气吧 其实现在很平静 但到时候我估计会很害怕的 哎 顶着头皮上吧!祝我的宝宝健健康康平平安安!
曾*** | 2016-02-25 22:14:15

全部答案(共16个回答)

• 呵呵,加油别怕!!!!!!!!
    啷*** | 2016-02-25 22:14:15 35 26 评论
    0/300
  • 剖过的人表示剖腹产比顺产要痛苦N倍!当然生的时候打了麻药一点都不痛,但是生完以后的恢复期比顺产要长得多。顺产顶多就是痛那么一天两天就完事了,剖完以后伤口恢复至少会痛一个星期,要能完全恢复行动至少得一个月。最关键的是生完以后的那几天都只能躺着掉点滴,连宝宝都抱不了。剖完我都要后悔死了。
    塔*** | 2016-02-25 22:14:15 65 20 评论
    0/300
  • 对,既然定了就什么也别多想,祝亲和亲家宝母子平安。
    G*** | 2016-02-25 22:14:15 35 26 评论
    0/300
  • 剖宫产没那么可怕的,我就是剖宫产生的我女儿,打了麻药之后一点也不疼,祝你和宝宝都健康平安,生产顺利!
    陈*** | 2016-02-25 22:14:15 50 23 评论
    0/300
  • 恭喜你,马上就可以和宝宝见面了,加油哦,祝你和宝宝健健康康的,其实你怎么不坚持顺了,一般只要忍着痛都可以顺产的
    雷*** | 2016-02-25 22:14:15 50 23 评论
    0/300
  • 加油祝你和宝宝健健康康平平安安!
    等*** | 2016-02-25 22:14:15 35 26 评论
    0/300
  • 不用害怕,过程十几分钟就搞定了,不过生完挂缩宫药水蛮疼的。反正两种生法都疼的,加油!
    J*** | 2016-02-25 22:14:15 35 26 评论
    0/300
  • 亲可以等到孩子39周后可以剖腹了,剖腹其实一点也不害怕,我剖腹前已经有反应了,闹腾也一夜也没有生,还是剖的,剖腹完也没有后悔,后悔早点没有剖
    赵*** | 2016-02-25 22:14:15 50 23 评论
    0/300
  • 放松,放松,别紧张;
    剖腹产的过程其实挺快的,而且现在这个手术技术都很成熟了,没有不要紧张,祝:顺利!
    马*** | 2016-02-25 22:14:15 50 23 评论
    0/300
  • 我也是个胆小鬼,之前下定决心说顺产对宝宝好, 但是到肚子一疼起来,就什么都忘了 我平时是特怕疼的人,打点滴都怕,以后会为了宝宝变勇敢,还是害怕,其实剖腹产我也怕,毕竟是动刀的。 的确,打了麻药一点疼痛也没感觉,就是术后给我疼了连呼吸都不敢 总之,还是没那么可怕的,放轻松,胜利在望了。。。
    我*** | 2016-02-25 22:14:15 65 20 评论
    0/300
  • 没有刨过不知道是什么感觉,不过听说打了麻药就什么都不知道了,一睁眼就看见自己的小宝贝了呢,呵呵。加油!
    卡*** | 2016-02-25 22:14:15 50 23 评论
    0/300
  • 嗯,既然都做好决定剖了,就一切顺利哈。
    我是想能顺就顺,免得挨那么一刀。
    z*** | 2016-02-25 22:14:15 35 26 评论
    0/300
  • 没事没事。半个小时不用就可以看到宝宝了
    你应该这样想。
    要*** | 2016-02-25 22:14:15 35 26 评论
    0/300
  • 没事的,我也是剖的,宝宝很健康,我也很好,没有啥特别的不舒服之处呢,希望亲平平安安,宝宝健健康康
    一*** | 2016-02-25 22:14:15 50 23 评论
    0/300
  • 首先祝你和宝宝都平安吧。我也是一个剖腹产的妈妈,其实也还好啦,没那么恐怖的,要放轻松,生的时候一点都不疼,就是过后有一点疼,还有就是恢复的要慢一些。
    望*** | 2016-02-25 22:14:15 50 23 评论
    0/300
  • 38周会不会有一点早啊,就得我那时也是想让宝宝早一些出来,不过医生说最好等到39周以后呢。
    发*** | 2016-02-25 22:14:15 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部