战争总动员防爆兵图鉴介绍

全部答案

  •   战争总动员是一款战斗策略游戏。防爆兵是很基础的兵种,拥有者较厚的生命值,掩护性能排第二,防爆兵的属性如何?具体等级情况今天小编都告诉你哦~

    战争总动员防爆兵基本情况:
      兵种:防爆兵 兵种搭配 攻击偏好:防御
    防御克制:哨兵塔、陷阱、高爆炸弹

    推荐搭配兵种:工兵、生化兵、机甲
    伤害类型:单体伤害 攻击目标:地面目标 所需空间:5 训练时间:1分40秒 移动速度:150
    大熊解析:战争总动员防爆兵是前期的肉盾,玩家可以让防爆兵顶在前方吸收伤害,然后步兵在后面进行输出。
      防爆兵会主动去攻击防御建筑,所以玩家在投放防爆兵的时候一定要注意落点。

    张***