这种丈母娘该怎么办 我丈母娘生病做手术?

这种丈母娘该怎么办 我丈母娘生病做手术,她有两儿子一个姑娘,姑娘最小的(我媳妇),媳妇为了照顾她,媳妇弄累得流产了。丈母娘手术完后在我家休养,只要他想吃什么我就去帮他买来,不管再晚,我都会去,她要捶背我就帮他捶背。
可是她总是生我的气,冲我发飚。说我做的饭菜难吃,想倒到垃圾桶里面,问她要吃什么样的,她又不说。我现在边上班,还要边照顾她和我媳妇两个病人,有时候人都弄疯了。

全部答案

  • 你是个好男人啊,毕竟是你媳妇的妈了,爱你媳妇就得接受她,估计她也是心情不好了,做手术这疼哪疼的,你老婆就不帮你说几句,忍吧,等你老婆出了小月子就好了。

    林***

  • 可能你丈母娘只是想用这种方法叫你走,不想拖累你吧.

    唐***

  • 你因该看在媳妇面上,多多忍耐一下下哦

    回***

  • 尽量理解老人吧,人在生病的时候会有情绪这也是正常的,只要你做到了自己应尽的孝心,自己也问心无愧。相信好人有好报的。

    端***

  • 答:再忍一段时间吧,毕竟是生病了,等好了就会对你改变的。

    猪***

  • 你的心情可以理解,老婆为了照顾她妈弄得流产了,你为了照顾老婆和丈母娘还要忍受各种压力,这时你大可以找你丈母娘的两个儿子说说,是不是让他们轮流来照顾,又或者是你们仨一起轮流

    朱***

  • 怎么又那样的丈母娘,生病在姑娘家养不说还挑三拣四的,你就多担待吧,不然你媳妇不是更难受。。

    z***

  • 你老丈母娘是不是纯粹找你的麻烦

    M***

  • 那你媳妇都不说说他妈妈吗,她太过分了吧,把你的孩子都弄没了不觉得内疚吗,她自己有儿子干嘛不让儿子照顾,

    有***

  • 也许你丈母娘是到更年期了吧 一般到了更年期心情会不由得变遭 爱唠叨 一不顺心就发脾气 况且现在身体又有病 人生病的时候脾气也会不好 所以你就辛苦点 尽量不要惹她生气 要是实在不行你可以让你嫂子去照顾你丈母娘

    l***

  • 哎,你媳妇太孝顺了,你为了让媳妇少受苦,你就忍了吧,她会看在眼里,记在心里的,以后你家或你的事,她们肯定也会相当上心的,时间长了,大家肯定会烦的,多想点好的

    叶***