关于宝宝奶粉问题?

各位孕妈妈们,关于宝宝奶粉问题?快来讨论呀~~~ 我家宝宝20周啦。最近在肚子里面练武功的。。。心里有点激动的呵呵~~~ 虽然不知道男宝还是女宝。咱总得给他的到来准备充足的东西啊。小衣服小帽子什么的,最近我突然想到奶粉,那个心里急啊。不知道什么牌子的奶粉好呀。虽说咱不是只买贵的不选对的吧,可是总得是既安全,又有营养,价格还不是很高的啊。姐妹们,大家有什么建议和经验啊??快来交流一下嘛。。。。

全部答案

  • 打算母乳喂养,主张母乳喂养,再好的奶粉也不必母乳。但是防止刚出生的时候没奶,备了一罐雅培的。

    唐***

  • 现在在奶粉店买能搞点价钱,在超市买能送点东西.羊毛出在羊身上.

    赵***

  • 那个厂家促销,一个产妇一筒奶粉两个尿不湿.你孩子要是喝开了喝完了不还得买它这个牌子的.

    S***

  • 你也太着急了吧,一般你去生的时候,医院都送你一小筒,不想要的话可以自己买.不过要注意孩子一般喝开什么不要老是换,对孩子肠胃不好.

    超***

  • 雅培,惠氏,美赞臣,飞鹤,大品牌的都可以啊

    红***

  • 美赞臣的还可以,价格也可以。

    罗***

  • 准备一小袋就可以了。只是没下奶前一两天吃奶粉,等你奶下来了,就直接吃母乳了。

    朱***

  • 那没有办法啊,没人保证那个品牌不会出问题,只是大品牌的可信度高些

    时***

  • 如果是想母乳的话就少买一包即可

    家***

  • 我家吃的伊利了,都差不多,吃母乳就可以了,产后三天就下来母乳了

    林***