各位孕妈妈宝宝用品准备得怎么样啦?

全部答案

  • 我都是在坛子里面看各位妈妈的帖子,然后综合生过宝宝的朋友意见准备的

    张***

  • 预产期是11月底,该着手准备宝宝的东西了,比如衣服,袜子,被子。。。但自己毫无经验,去到母婴店,感觉头 ...同问,之前囤了3包NB的尿片,140多片,今天妈网上有美妈说不用囤那么多,纠结

    叶***

  • 薄内衣贴身穿的三套左右,夹棉中厚的三套,厚棉袄2套,最少是配多一条小裤裤那种,抱被,浴巾,尿不湿,奶瓶,奶粉,爽身粉,按摩油(打算就用初窄橄榄油),湿疹膏,宝宝洗发沐浴液,洗澡盆,还有大人用的吸奶器,产后收腹带(我备的是纱布的),防溢乳垫,乳头霜,储奶袋(产后哺乳期准备上班的MM备)

    孔***

  • 要赶在中秋前把BB衣服给洗了···晒太阳···!!要不然过了中秋太阳就没那么好喔!!

    我***

  • 哦 还有隔尿垫买了两个大的。另外家婆还准备了不少包被、尿布之类的床上用品给宝宝。 沐浴露洗发水买的是施巴、奶粉是K家的、降温贴是小林的,这些是去香港买回来的。 总共差不多花了四千多人民币吧。

    A***

  • 我预产期是十月中旬,不过打算提前剖腹产了。医生说宝宝发育的比较大,最近两个月一直在准备宝宝的东西。 我买了三个宽口径的贝亲奶瓶 一个大约100多,一共三百多;还买了一个替换的硅胶奶嘴,三十多。 宝宝的湿巾买了四大包、尿不湿NB型号先买了一小包三十六片装。 婴儿用的变色软勺买了三个、外带的奶粉盒买了一个。 纱布衣服买了四套、稍微厚一些的棉线衣服买了四套。新生儿都是一个码数的。 宝宝出生的帽子买了俩,系在脖子上接口水的那个巾买了六个、垫在后背那种吸汗水的巾六条、大浴巾两条、小毛巾两个、纱布一大堆。 大体就是这些。剩下买的都是生产用的。

    _***

  • 同问,之前囤了3包NB的尿片,140多片,今天妈网上有美妈说不用囤那么多,纠结 ... 我那次香港购物,一下子冲动囤了四包nb的,总共240片。。。害我现在都不敢吃太多,怕宝宝出生太胖用不完。

    H***