自己怎么照顾宝宝 我现在查出刚怀孕?

自己怎么照顾宝宝 我现在查出刚怀孕,以后的生活,都自能自己照顾自己和小家伙,家里都帮不上忙。宝爸天天上班,只能晚上帮忙,以后生下来怎么办?我一点经验都没有,还有我的预产期是明年2月份,这个时候正是冬天,我这边的房子就只有空调,没有暖气,小家伙能行么?姐妹们有知道的帮帮我,该怎么办啊?现在我一天就自己在家真的好无聊啊。在外地也没有认识的人,一天干巴巴的。

全部答案

  • 亲自己心态要好点,怀孕不是生病,我7个月以前都是自己照顾自己的啊,周一到周六还上班的呢,就和老公2个人住,我下班还做饭,洗衣服,搞卫生呢。生的时候是冬天没有关系啊,有空调已经不错了啊,小宝宝捂着反而不好的。亲要么找点事情做做,要么自己买点书啊,杂志啊看看,听听音乐,时间过的很快的。只要生孩子之前有人陪你,坐月子有人照顾就行了,自力更生也没什么不好的嘛!

    h***

  • 我也是要自己照顾,辛苦就辛苦点吧。但是坐月子你得找人帮你带宝宝啊。吹空调是可以的,医院也是吹空调的,只要温度合适并且不对着吹就行了。你可以买点书刊杂志,胎教歌曲等陶冶情操,不要闷着了

    杨***

  • 我生我家闺女的时候连个空调都没有,小家伙就在常温下过的,一点事也没有,反倒太热了,对孩子不好。忘记说了,生他的时候是在冬天。

    S***

  • 先不要自己吓着自己了,无聊的话正好来宝树来学习学习,平常的护理呀等,生了以后还是得要人来照顾坐月子的,不知道亲是在哪里哦,冬于是不是特冷的那种呀,我宝宝十二月份生的,可我是在广东,还不是太冷的,千万不要有负担了,怀孕的时候心情要放松,多吃水果,坚果类的

    当***

  • 我的预产期也是2月份···

    x***

  • 我有个同事很厉害,她坐月子是自己一个人坐的,每天早、午、晚饭老公做,她吃。白天的小孩换洗衣服尿布攒着,晚上老公回来洗。其他照顾孩子的事都她自己干。

    谢***