巧虎骗人我在网上订体验巧虎什么没给就算了?

巧虎骗人我在网上订体验巧虎什么没给就算了。他们有一工作人员打电话,让订说800一个月,我说先考虑一下。哪人就说话很不客气,说什么不订还申请什么。还有很多,没听清。他骂完,就挂电话了。姐妹们别上当了。

全部答案

  • 巧虎的客服服务态度真不怎么样,之前给小宝订的是巧虎,收到产品后发现DVD放不出来,给客服打过好几次电话,说给我补寄,结果一直没收到。后来在宝宝树看到了米卡,决定换一种。小宝已经用了三个月了,效果不错。以前晚上一直玩不睡觉,看了米卡的睡觉真舒服,现在我和宝爸到点让她睡觉,她也会比较听话了。宝妈别买巧虎了,换米卡吧。

    塔***

  • 好,谢谢你的提醒,这工作人员态度太差了。

    前***

  • 巧虎是啥东东啊,麻烦姐妹给说一下。 不管什么情况,服务态度是第一位的,买卖不成情义在嘛,态度不好确实让人上火。

    这***

  • 一个月要800呢,太贵了吧。我没有订过。那时他们给我发过体验版,上面说的没这么贵吧。一年才几百块。没损失什么就好。别生气了。

    用***

  • 你应该投诉这个客户,让他们提高服务水平。

    遺***

  • 可是我们班的家长有很多都有订巧虎 唉

    袁***